shuaige 发表于 2005-5-10 19:47:23

我哭,我哭....

今天玩了半年~有一场比赛的个解说很有意思"KAKA射门,打得又高又偏,难到他看见有队友在空中接应(这句记不清了,大概就是这样),幻觉!肯定是幻觉!.."不知道大家见过这个解说没,反正我是第一次看,可能是我不怎么注意解说的原因吧.
   但是关键不是那个问题,关键是本来想把这个解说截下来让大家看的,可是没想到不小心多按了几下ESC键,居然关机了~~~~~~~~~~~这..半年要打好久的~~~

TarePanda 发表于 2005-5-10 19:50:36

楼主真背……下次要当心~

jackg3364 发表于 2005-5-10 19:51:57

嘿嘿,中间也要适当存档啦

以前有次玩了一下午,后来有场逆转,补时时候进了俩球~~一激动就把电源踢了....

zhuyue812c 发表于 2005-5-10 20:05:25

你装了5.1那个补丁吧?我装了也看见N次

libiter 发表于 2005-5-10 20:27:04

那个补丁的解说有点太扯了

yujiantao 发表于 2005-5-11 12:53:03

Originally posted by jackg3364 at 2005-5-10 07:51 PM:
嘿嘿,中间也要适当存档啦

以前有次玩了一下午,后来有场逆转,补时时候进了俩球~~一激动就把电源踢了....

同情...抱歉,但是看到你的贴我还是笑了好久

№帅又如何 发表于 2005-5-11 13:57:05

我有一次也差不多,,本想按print screen的。。结果按到了上面的power键。

结果眼睁睁的看着电脑慢慢关机。。。。

还有以前CM01/02的时候。玩了一下午。正在存档准备去吃饭的时候停电,,

注意是还没存完的时候就停电了。。结果等来电后进去一看。。存档是坏的。。

蔡狼2号 发表于 2005-5-11 14:03:07

Originally posted by №帅又如何 at 2005-5-11 13:57:
我有一次也差不多,,本想按print screen的。。结果按到了上面的power键。

还有以前CM01/02的时候。玩了一下午。正在存档准备去吃饭的时候停电,,

注意是还没存完 ...
很多人都有这遭遇~~~我现在档都存俩的

jackg3364 发表于 2005-5-11 15:19:09

Originally posted by №帅又如何 at 2005-5-11 01:57 PM:

注意是还没存完 ...

我玩CM3的第一个档,也是这样毁掉的,那时候机器烂,存档时候死机了,存档就出错了

虽然那个也没玩几年,可是心疼了好久

shuaige 发表于 2005-5-11 16:12:19

Originally posted by zhuyue812c at 2005-5-10 08:05 PM:
你装了5.1那个补丁吧?我装了也看见N次
恩~装是装了,但是我没装他那个搞笑解说的,其他的都和以前的一样~就是突然冒个这个解说出来.
页: [1] 2
查看完整版本: 我哭,我哭....