TirKM 发表于 2005-5-10 21:23:36

我觉得SAID不是妖人吧`他的值还算不错啊

akmutu 发表于 2005-5-11 08:12:57

我看真正妖的就不多几个
To Madeira,Mike Duff,Ishizaki,Barsom,Nikiforenko,Okoronkwo,Risp,Kallstrom,
Djordjic,Kerr,Chiotis,Costanzo,Dei,Tommy Smith应该差不多了吧~

numb 发表于 2005-5-11 08:26:42

还有啊! S Reid 一个人能罩一条边的, Samba第2个舍瓦,开档才16岁,可以用好久。
Prutton,第一右边后卫,也可以打后腰!Hugo Pi守门员也还可以,主要是比chitos年轻。
还有个荷兰的前锋Huntelaar也牛X。强烈推荐Arca,这个人是我见过最牛X的左边后卫。

losmi 发表于 2005-5-11 11:23:45

akwari,左后卫,开档的时候免费签入

慕容慕古 发表于 2005-5-12 02:31:44

英格兰低级联赛里有很多物廉价美.貌丑耐用的
Ryan williams\Michael jack\eifion williams\laurent delorge\tom young............
没次开档还能随机出一些
最好的办法就是用SCOUT2.0去找
找一定身价内的,Scouting在60%以上的(精华区有文章介绍)
另外也可以单独搜索2-3个关键数值高的

Rui!0 发表于 2005-5-12 10:17:40

adolfo rangel
都很适合小球队
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 执教小俱乐部初期选择妖人