babby 发表于 2005-5-10 13:38:11

Originally posted by pihaitao2005 at 2005-5-10 01:35 PM:
弗雷
          博内拉   kompany   海因策
                     马斯            
    kalou                                              艾斯波西托
               巴普       大头      
       ...
晕~~基本上防守好的人只有4个~~而且3后卫能力也不是世界级的~~你这阵容有什么战绩

№帅又如何 发表于 2005-5-10 14:50:11

3后卫1后腰?不敢试..怕球迷杀了我..

xuye-01 发表于 2005-5-10 15:19:43

我是一清道夫加2后卫

babby 发表于 2005-5-10 15:35:17

Originally posted by xuye-01 at 2005-5-10 03:19 PM:
我是一清道夫加2后卫
我带中国队用1清道夫 3中卫 2全职防守后腰

jackg3364 发表于 2005-5-10 15:54:43

中间的要高度,两边的速度高度都要有,最好三个超级中卫

两边的盯人,半场,中间的区域,都凶狠......

有后腰保护最好,没有也没关系……

因为三后卫的灵魂就是激情,就是进攻,而双后腰甚至三后腰的设置,已经违背了初衷

你进我一个,我就进你仨,就是这样。想要完全不失球,双后腰还不如干脆换四后卫

babby 发表于 2005-5-10 15:57:49

Originally posted by jackg3364 at 2005-5-10 03:54 PM:
中间的要高度,两边的速度高度都要有,最好三个超级中卫

两边的盯人,半场,中间的区域,都凶狠......

有后腰保护最好,没有也没关系……

因为三后卫的灵魂就是激情,就是进攻,而双后腰甚至三后腰的设置 ...
晕~~现在我们追求的是进球最多~~失球最少!!!
你如果没后腰的话3个后卫怎么顶得主对手的进攻球员``~我觉得正常的防守起码应该有4个人才可以~~如果不是就会很容易被人突破~~

nonoguy 发表于 2005-5-10 15:59:03

三后卫不一定就意味着进攻,它只代表一种防守策略。

jackg3364 发表于 2005-5-10 15:59:32

恩,我也觉得至少要4人防守

然而4人防守中,三后卫+一后腰,论攻论守效果都不如四后卫....

nonoguy 发表于 2005-5-10 16:03:38

Originally posted by jackg3364 at 2005-5-10 03:59 PM:
恩,我也觉得至少要4人防守

然而4人防守中,三后卫+一后腰,论攻论守效果都不如四后卫....
所以要用三后卫双后腰

babby 发表于 2005-5-10 16:05:32

Originally posted by nonoguy at 2005-5-10 04:03 PM:
所以要用三后卫双后腰
而且就算防守球员多点也不代表进球能力低``防守反击的效率比压着打更高
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]打3后卫战术的安排....谢谢