pihaitao2005 发表于 2005-5-10 11:11:13

[求助]打3后卫战术的安排....谢谢

3个后卫怎么设置啊!!!,能力更偏向哪一方面啊!!谢谢先

vivi 发表于 2005-5-10 11:16:57

3313??

№帅又如何 发表于 2005-5-10 11:48:11

还是觉得你应该在没打3后卫以前回头吧...

wolfsky007 发表于 2005-5-10 11:55:54

还是4后卫稳当,楼主要三思啊?!

nonoguy 发表于 2005-5-10 12:05:14

3后卫一定要有好的后腰保护防线,两边的后卫要选择区域,这样可以补防边路空当。后卫补防边路时候,一定要有后腰回守中间位置。推荐两区域一盯人,防线回收,半场逼抢。双后腰保护。

vivi 发表于 2005-5-10 12:07:25

我现在就打的是3313

wolfsky007 发表于 2005-5-10 12:20:49

Originally posted by vivi at 2005-5-10 12:07:
我现在就打的是3313

VIVI的第二个3是3个DM吗?

libiter 发表于 2005-5-10 13:15:18

3232双后腰,不过感觉用这个阵后场没有一点进攻能力,就靠前五个人了

babby 发表于 2005-5-10 13:26:42

3后卫怎么站位?
DR DC DL?
DC DC DC?
3后卫一个最重要的能力是头球~~准备和对手争顶传中球吧

pihaitao2005 发表于 2005-5-10 13:35:10

Originally posted by nonoguy at 2005-5-10 12:05 PM:
3后卫一定要有好的后腰保护防线,两边的后卫要选择区域,这样可以补防边路空当。后卫补防边路时候,一定要有后腰回守中间位置。推荐两区域一盯人,防线回收,半场逼抢。双后腰保护。
                              弗雷
          博内拉   kompany   海因策
                     马斯            
    kalou                                              艾斯波西托
               巴普       大头      

波多儿斯基         吉拉帝诺
我是这个阵容,打了几场还凑合..............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]打3后卫战术的安排....谢谢