pihaitao2005 发表于 2005-5-10 09:00:31

是不是kompany在5.05版里的潜力只有170多啊!!!我的kompany的潜力只有170多

昨天用汉化包把游戏汉化后就直接升级到5.05版本了,突然发现我的kompany的潜力只有170多了,是不是5.05的都这样啊!!!

sam-13 发表于 2005-5-10 09:04:40

游戏里的科佩尼算是中等的球员!

wolfsky007 发表于 2005-5-10 10:39:24

Originally posted by sam-13 at 2005-5-10 09:04:
游戏里的科佩尼算是中等的球员!

中等?他在你队里呆了多久啊?
我现在一直都用的Kompany+Naldo的中卫组合,强的板!!

yujiantao 发表于 2005-5-10 12:05:14

我的孔怕尼是199.但是另外一个档里面是179. 应该是在某一个范围波动. 
现在他的能力已经是199了.感觉很好用

podolski 发表于 2005-5-10 12:21:20

废话。。。他的潜力设定是-10,也就是随机的,一般都在160以上。。但是是多少呢,就看你运气了。

wolfsky007 发表于 2005-5-10 12:25:25

Originally posted by podolski at 2005-5-10 12:21:
废话。。。他的潜力设定是-10,也就是随机的,一般都在160以上。。但是是多少呢,就看你运气了。

正解

hty 发表于 2005-5-10 12:35:32

kompany的潜能值是随机的,你开的联赛不同,潜能值也不同,大概在170-200之间

wolfsky007 发表于 2005-5-10 12:36:47

Originally posted by hty at 2005-5-10 12:35:
kompany的潜能值是随机的,你开的联赛不同,潜能值也不同,大概在170-200之间

直接随出200的档我还没开出来过

sun8134 发表于 2005-5-10 12:54:50

我随出一个200的,不过已经24了!
能力才90多,估计练不出来了!!

wolfsky007 发表于 2005-5-10 12:59:48

Originally posted by sun8134 at 2005-5-10 12:54:
我随出一个200的,不过已经24了!
能力才90多,估计练不出来了!!

Kompany随出当前能力90多?你强,从没听说过
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是kompany在5.05版里的潜力只有170多啊!!!我的kompany的潜力只有170多