逍遥圣人 发表于 2005-5-8 19:07:46

[贴图]终于扬眉吐气~~~

带LIVERPOOL3年,没想到和JUVENTUS成冤家了~~

第一年小组赛分在一起,因为自感实力不济~~所以主客场都是防反,
主场0:0,客场运气实在太好~~没几次射门竟然赢了~~呵呵~~
没想半决赛又是它~~这次没运气了~~主客场都是0:1输了,倒也打的我没脾气~~
不过这仇我是记下了~~

第2年小组赛又在一起~~主场还平,因为实力有一定加强,所以客场打了对功~~
哎~又被打的灰头土脸的~~~旧仇未报,又添新恨@##@~~~~

第3年小组赛还在一起,晕~~我正好大换血~~主场凭借刚转来的DIEGO的帽子戏法~~
和客场的平局终于第一次力压它以小组第一出线~~~终于报仇了~~

谁想到半决赛又是它,这次我客场放出去攻了,没想打了个5:2,狂喜ING~~
加上主场的一球以6:2淘汰JUVENTUS进决赛~~~终于蹂躏了它一次~~~

vivi 发表于 2005-5-8 19:09:27

如果换在0304区这种帖子要被锁上的。。。。
但我还想发泄一下:日

floydfox_8319 发表于 2005-5-8 19:12:09

晕,客场对攻尤文竟然让你赢了,狗屎运哦

jackg3364 发表于 2005-5-8 19:12:19

欧战里意甲球队都很强的

我也喜欢带红军,那俩中场太帅了

欧战最怕inter、milan和juven的客场,尤其inter,很疯狂,被它压着打

边玩边跳 发表于 2005-5-8 19:12:34

恭喜恭喜

我经常淘汰JUV的

习惯了。。

逍遥圣人 发表于 2005-5-8 19:17:40

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-8 07:12 PM:
恭喜恭喜

我经常淘汰JUV的

习惯了。。

呵呵~~~多谢多谢~~

看来你的战术水平比我好的多~~~~呵呵

边玩边跳 发表于 2005-5-8 19:33:07

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-5-8 07:17 PM:
呵呵~~~多谢多谢~~

看来你的战术水平比我好的多~~~~呵呵
不是

我觉得是惯性问题

我每次都是AC米兰克我

可是有好多人却是被JUV克,

天命吧!!!

cemetery 发表于 2005-5-8 19:49:57

我专克INTER,CM如此,FM也如此

MILAN.ARSENAL专克我,CM如此,FM也如此

thunder1213 发表于 2005-5-8 20:00:38

恭喜 那里面的INTER 太变态了

nickliu0114 发表于 2005-5-8 23:53:43

FM上伊布太强了
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]终于扬眉吐气~~~