wolfsky007 发表于 2005-5-7 23:45:04

[共享]:提升意大利球队的非欧盟球员人数的方法(适用于5.05版)

不少执教意大利球队的朋友都为非欧盟球员人数苦恼,导致只能眼巴巴的看着优秀球员流口水。以下是本人在意大利Piacenza里的做法。

寻找意大利联赛里被挂牌或者能直接签约的非欧盟球员,尽量找那些最便宜和工资最低的(社会最底层的劳工?),签合同的时候只签一年合同,另外被挂牌球员你还可以在他提的工资基础上削减20%-30%(减不了太多,人家也要养家糊口啊 ^_^),等他人来了俱乐部,直接解约(主教练:“你还是走吧,这里没你位置,我们看重的是你在原俱乐部的非欧盟球员名额。”球员:“走可以,拿解约金来!”   主教练暗喜:“划算!这么便宜就买到一个非欧盟名额。0=042”)
经验:一般在意大利第二转会期的时候(1.1-1.31)至少你可以用不到1M$的成本弄到10几个非欧盟球员名额了,这也就该够你挥霍了吧 . . .

[ Last edited by wolfsky007 on 2005-5-13 at 02:21 AM ]

wolfsky007 发表于 2005-5-7 23:47:41

下面转发由fisherer2000提供的欧盟成员国列表

现在有二十七国,分别为:
Belgium 比利时
Bulgaria 保加利亚
Cyprus 塞浦路斯
Czech Republic 捷克
Denmark 丹麦
Germany 德国
Greece 希腊
Spain 西班牙
Estonia 爱沙尼亚
France 法国
Hungary 匈牙利
Ireland 爱尔兰
Italy 意大利
Latvia 拉脱维亚
Lithuania 立陶宛
Luxembourg 卢森堡
Malta 马耳他
Netherlands 荷兰
Austria 奥地利
Poland 波兰
Portugal 葡萄牙
Romania 罗马尼亚
Slovakia 斯洛伐克
Slovenia 斯洛文尼亚
Finland 芬兰
Sweden 瑞典
United Kingdom 英国(包括英格兰 England,苏格兰 Scotland,北爱尔兰 North Irland,威尔士 Welsh)

帝国骄阳 发表于 2005-5-7 23:48:15

顶。。。。。。。。。。。

pwy1984 发表于 2005-5-7 23:53:33

晕.............
几百年前就知道了

wolfsky007 发表于 2005-5-8 04:07:44

自己帖子自己顶

chm_asia2 发表于 2005-5-8 06:37:44

至少还有很多人不知道

边玩边跳 发表于 2005-5-8 08:52:40

可以去搜索一下

至少有N个人讲过了.

还是算了吧

与时俱进 发表于 2005-5-8 11:21:23

发贴精神可嘉,支持一下

6684216 发表于 2005-5-8 11:56:22

边玩边跳 不要打击楼主的热情嘛。虽然很多人都已经知道,但是还是存在不知道的同志的,而且以前那些贴已经沉下去了,新人也不容易找啊。从这点出发,楼主还是值得表扬一下。当然,最好还是去顶以前的贴,而不是再发一个贴。呵呵

边玩边跳 发表于 2005-5-8 12:03:31

恩恩

我认识到了自己的错误..........0=062
页: [1] 2
查看完整版本: [共享]:提升意大利球队的非欧盟球员人数的方法(适用于5.05版)