边玩边跳 发表于 2005-5-8 10:21:31

每年都是大换血...

每年用的人都不一样

这样比较有意思,可以保持新鲜感(象对女人一样)

不过阵型从来不变,
个人意见是根据阵型来选择需要的人员,而不是人员选择阵型,足球是集体的运动!

蔡狼2号 发表于 2005-5-8 10:34:46

Originally posted by skymartin at 2005-5-7 20:50:
那楼上一个阵形用到烂的兄弟有没有出现阵形威力减弱的情况?
基本上稳定啊 虽然偶尔会有一小段时间出现一些回落 但不是应该不是阵形的问题

蔡狼2号 发表于 2005-5-8 10:36:18

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-8 10:21:
每年都是大换血...

每年用的人都不一样

这样比较有意思,可以保持新鲜感(象对女人一样)

不过阵型从来不变,
个人意见是根据阵型来选择需要的人员,而不是人员选择阵型,足球是集体的运动!
相对来说 根据手里的球员选择阵形也没错我为什么从343转到442 就是因为手里的人比较适合打这个阵形

边玩边跳 发表于 2005-5-8 10:38:05

Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-5-8 10:36 AM:
相对来说 根据手里的球员选择阵形也没错我为什么从343转到442 就是因为手里的人比较适合打这个阵形
当然

开档的时候是这样

但是当你开始转会之后肯定就是选择自己阵型需要的人员了

呵呵
不过你能玩30个赛季,不得不PF啊!

蔡狼2号 发表于 2005-5-8 10:53:57

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-8 10:38:
当然

开档的时候是这样

但是当你开始转会之后肯定就是选择自己阵型需要的人员了

呵呵
不过你能玩30个赛季,不得不PF啊!
不止30个赛季啊 只是343用了30个赛季 442用了8个赛季 现在2043年了

不想开新档 耍来耍去就那么几个人 都认识的还不如到后面 谁都不认识了好 不用球探工具

全靠自己一个一个去找其中的乐趣更多

边玩边跳 发表于 2005-5-8 11:02:16

Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-5-8 10:53 AM:
不止30个赛季啊 只是343用了30个赛季 442用了8个赛季 现在2043年了

不想开新档 耍来耍去就那么几个人 都认识的还不如到后面 谁都不认识了好 不用球探工具

全靠自己一个一个去找其中的乐趣更多

我晕

2043.......

强!

估计钱都没用了吧

蔡狼2号 发表于 2005-5-8 11:07:21

700多M放着都不动买人不管身价多少 先开20M 散点出去 反正留着也是烂掉的

边玩边跳 发表于 2005-5-8 11:17:48

Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-5-8 11:07 AM:
700多M放着都不动买人不管身价多少 先开20M 散点出去 反正留着也是烂掉的
PFPF........

钱也就是前5,6个赛季有点用....

这就是成为我玩不长久的一个重要因素,不知道什么时候能改进一下,(当然,我也不知道怎么改进)

蔡狼2号 发表于 2005-5-8 11:19:55

俱乐部搞几个卫星产业~~~嘿比如弄个篮球俱乐部啊 象皇马 巴萨都有篮球的~

边玩边跳 发表于 2005-5-8 11:21:58

Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-5-8 11:19 AM:
俱乐部搞几个卫星产业~~~嘿比如弄个篮球俱乐部啊 象皇马 巴萨都有篮球的~

呵呵

又扯远了

前阵子还讨论过说想要下代FM搞成太阁和三国10那样的呢......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家觉不觉得一个阵形最多用2-3个赛季?