skymartin 发表于 2005-5-7 18:07:51

大家觉不觉得一个阵形最多用2-3个赛季?

第一个赛季用我chelsea用一个阵形, 战绩一般34胜2平两负, 进110, 失球21,

到第二个赛季的时候爆发了, 36胜2平, 进146, 失15,

到第三个赛季, 我发现继续使用这个阵形不像第二个赛季那么大威力,现在是8胜2平1负, 进30, 失球7.

上面的战绩都是在人员没有大变动, 没有任何S/L得出来的战绩.是不是电脑对同一个阵形打多了也打出心得了? 大家有没有这种感觉, 还是其他队伍的战斗力增强了, 我的人员没有大变化的缘故?

但是我现在已经是顶级阵容, 没有哪里需要增强的了..

rasis 发表于 2005-5-7 18:13:18

最好每个赛季换几个人 这样比较好

体验 发表于 2005-5-7 18:27:41

阵形对我来说1个就够了,不过不换人是不可能的。

xioye 发表于 2005-5-7 18:43:49

人对我来说16个就够了
不过不换战术是不行的

skymartin 发表于 2005-5-7 18:55:13

是基本没有换人而已, 小换还是有的.
现在我的3-5-2是前锋 pazzini, robinho, drogba, crespo, mutu
                     边路中场左路: dede, robben,右路: geremi, sneijder,
                     中间中场   lampard, totti, tiago, parker, J.Cole
                     后腰 Baptista, Xabi Alonso
                     后卫 lucio, terry, carvalho, chivu, lequi, glen johnson, huth
                     门将 cech
阵容对于3-5-2来说, 已经很理想了. 但是不知道为什么战绩比原来差了....

skymartin 发表于 2005-5-7 19:32:56

有没有人一个阵形用个7-8个赛季还管用的啊?

体验 发表于 2005-5-7 19:36:42

Originally posted by skymartin at 2005-5-7 07:32 PM:
有没有人一个阵形用个7-8个赛季还管用的啊?
我。我从来一个阵形用至少10个赛季,至于管不管用,我说的也许不算拉。

蔡狼2号 发表于 2005-5-7 19:57:46

我343用了30个赛季 442用了8个赛季~~~~~现在用442

skymartin 发表于 2005-5-7 20:50:14

那楼上一个阵形用到烂的兄弟有没有出现阵形威力减弱的情况?

babby 发表于 2005-5-8 00:46:17

Originally posted by skymartin at 2005-5-7 06:55 PM:
是基本没有换人而已, 小换还是有的.
现在我的3-5-2是前锋 pazzini, robinho, drogba, crespo, mutu
                     边路中场左路: dede, robben,右路: geremi, sneijder,
                        ...
晕~这么多牛人~~我的曼联第一个赛季一线队只买了3个人(指有用的,其他的象陈涛等中国有希望的球员我都买来预备队训练~)
分别买了:斯乃德,DOWNING,KOMPANY,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉不觉得一个阵形最多用2-3个赛季?