tmdlag 发表于 2002-12-2 17:33:56

[问题]NESTA的使用问题。。。

我喜欢用LAZIO,当然后防核心NESTA是主力了,但是我发现NESTA很一般啊,很少进球,很少MOM,就是TACKING和HEADING还可以,后来我用他FREE ROLE,FORWARD RUN,也不过没场8分(平均),请问怎么才能发挥其显示的那些高数值的充分作用呢?

salas_gs 发表于 2002-12-4 14:34:51

我是lazio的忠实球迷,我在cm3.9.65中的4后卫是(从左到右),塞萨尔。内斯塔。斯塔姆。潘卡罗。。。。。真怀念呀!!!
如今的4后卫是 索林。库托。斯塔姆。奥多,穷呀!

坎比亚索 发表于 2002-12-4 15:14:53

:o让Nesta打SW效果要好,设置前场任意球前插有机会得分的,而且是最好的队长人选~! 得分的话没什么办法提高了(可能任何前锋碰到Nesta就萎了~)

米兰神话 发表于 2002-12-4 19:28:49

得分并不重要,关键要看比赛的数据怎样!

SuperInter 发表于 2002-12-4 19:54:47

不要太崇拜偶像了,后卫只要不丢球,就是好后卫。你非要追求什么Mom,那又有什么用?如果你常常后卫得分10分,只能说明你是防守反击的高手!如果一场比赛后卫没有碰什么球,那才是攻势足球的魅力

里挖耳朵 发表于 2002-12-5 11:25:09

Re: [问题]NESTA的使用问题。。。

我喜欢用LAZIO,当然后防核心NESTA是主力了,但是我发现NESTA很一般啊,很少进球,很少MOM,就是TACKING和HEADING还可以,后来我用他FREE ROLE,FORWARD RUN,也不过没场8分(平均),请问怎么才能发挥其显示的那些高数值的充分作用呢?
兄弟,后卫平均8分还不够啊?
页: [1]
查看完整版本: [问题]NESTA的使用问题。。。