锋线快刀 发表于 2005-5-6 17:15:10

对3后卫中间那个的再次讨论.....

由于一次偶然事件(我去洗澡,让助教卡佩罗带队打了10几场),发现他让边后卫能兼任中后卫的队员去打那个位置,我队里的是图拉姆和基伏,发现他们的表现很好,平均分在7.5左右.我的战术设的是中间那个人,区域,前场定位球压上,和前插.大家知道,往往3后卫中间那个平均分会很低,比赛结束的技术统计,铲截和头球争顶都不多,所以不妨让进攻能力强的边后卫来打,他们的表现不错的!我用NESTA打了5场,平均分6.5.换边后卫打之后不仅平均分提高,而且失球减少,这个赛季联赛只丢了17个.大家可以试试啊.

锋线快刀 发表于 2005-5-6 19:02:00

虽然在现实中不太合理,但在游戏中可以一试

zhangran 发表于 2005-5-7 10:55:34

呵呵!不是一定的!其实中间那个中卫重要的是速度跟弹跳+头球,有这3样别的一般般的话评分一样能在7分左右,还有就是建议3后卫放2个能力强的中卫[当然一个是盯人]一般来说2个总有1个发挥的不错,下半场把发挥好的调到中路,应该3个中卫就都在7分左右。

saviolayu 发表于 2005-5-7 11:20:26

主要是转身速度否则容易让对方打身后我建议用cannavaro cordoba这种类型的

zhangran 发表于 2005-5-7 14:43:01

呵呵!那种程度的好后卫我绝对不会买的!除非身价在5M以内,我开挡一般会给自己定个标准,每年不超过10M,最高身价不超过5M,这样把弱队带个5,6年拿几个冠军才让人真的有成就感!

zola 发表于 2005-5-7 15:05:08

xiaoma_1979 发表于 2005-5-7 15:10:17

如果设置成SW,插上,穿身后球,WB中间第一格,插上到MC后一点的位置,对进攻是很有帮助的,运气好的话,常常进球,我10场,SW进8球,平均7。6分

7shevchenko7 发表于 2005-5-7 15:10:23

中间我觉得N'DIAYE最好用.NESTA的盯人20,不用浪费

xiaoma_1979 发表于 2005-5-7 15:31:42

切以为中间的位置感,头球和抢断最重要,决不可忽视,有SW属性的优先考虑

本多RuRu 发表于 2005-5-7 16:41:21

选位,弹跳超重要
页: [1] 2
查看完整版本: 对3后卫中间那个的再次讨论.....