小吕探花 发表于 2005-5-6 15:27:08

我开档选球队的原则

1:绝对不能是强队。
2:绝对不能是富队。
3:比赛服装要顺眼(不然看比赛解说很不舒服)
4:球场、设施要差。
5:名字要顺眼。

欢迎大家按此条件推荐点队供参考。呵呵。

我先说个:意大利的
Rimini

babby 发表于 2005-5-6 15:28:17

Originally posted by 小吕探花 at 2005-5-6 03:27 PM:
1:绝对不能是强队。
2:绝对不能是富队。
3:比赛服装要顺眼(不然看比赛解说很不舒服)
4:球场、设施要差。
5:名字要顺眼。

欢迎大家按此条件推荐点队供参考。呵呵。

我先说个:意大利的
Rimini
第4条不解~~其他的可以理解~~

TCWangshuo 发表于 2005-5-6 15:29:01

Originally posted by babby at 2005-5-6 03:28 PM:

小吕探花 发表于 2005-5-6 15:39:39

Originally posted by babby at 2005-5-6 15:28:

球场小了没什么收入,看着每月赤字犯愁啊。这不更考验玩家吗?何况等你强大起来之后,看着球场扩建了、设施完善了,不更有成就感吗?

pzhy 发表于 2005-5-6 15:42:47

球场差还怎么混啊,一场比赛门票收入1000块......不破产都难。

hygyh970 发表于 2005-5-6 15:49:58

大侠强,可以写篇攻略教教我等,就用大侠中意的那个Rimini,在此先谢过了。

babby 发表于 2005-5-6 15:55:24

Originally posted by hygyh970 at 2005-5-6 03:49 PM:
大侠强,可以写篇攻略教教我等,就用大侠中意的那个Rimini,在此先谢过了。
自己体会才好玩

6684216 发表于 2005-5-6 16:02:20

Rimini 用过,其实在那个级别它还不算太弱啦。

我以前也曾经有过这样的爱好,现在没有了。因为每支烂队,只要带上几年,都会变成强队的。所以干脆就带我的佛罗伦萨就行了。

小吕探花 发表于 2005-5-6 16:06:18

Originally posted by hygyh970 at 2005-5-6 15:49:

其实也简单,主要是一开始马上改签合同——降工资,再去搜自由球员(不要怕年纪和属性难看,先试训再签往往可以搞定以前搞不定的那些人,估计是没回家路费了,呵呵)再去租点球员。如果有点转会预算,最好马上花掉(反正要赤字的,不要帮老板节约),万一有人买你的队员,马上卖。
接着就是多排友谊赛什么的,主要是储蓄体能和吸引其他队买人。

……

自己体会才好玩啊,看着自己和俱乐部一起成长,真的很不错啊

[ Last edited by 小吕探花 on 2005-5-6 at 04:07 PM ]

hygyh970 发表于 2005-5-6 16:27:39

这样啊,谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我开档选球队的原则