yifei 发表于 2005-5-5 11:45:04

[原创]新手的快乐!

玩CM断断续续5~6年了,最开始是97的那种,后来99的中文版(英语学了10多年,就是一直不懂),最近才开始玩CM3,所以我是一新手!
      我喜欢玩低级队,当我带他们一步一步的升到顶级队时我有一种莫名的成就感,可惜每次我不是用“金山”调足够的金币,就是不断的添加经理。(当时也不知道什么是妖人,玩99中文版时就知道罗马里亚的人便宜好用)
      一个月前,朋友介绍我看网站,我发现了无尽的乐趣,还专门拿了个笔记本吧那些妖人抄下来,一个一个的去查,多少次实验的出结论,每次开机必买TMD,第二个赛季买CHIOTIS、REYAD,第三个赛季买KERR、OKORONKWO、N‘D等。
      但是,每每会出现很多不愉快的事情,比方说我从C1/B升级到B级后,或者从B级升级到A级之后,会发现连续不断的输球(不是不赢!),有一次我被狂罐8VS1,那种时候我感觉的无助与无赖!
      这些天五一长假,我又重新开了一次机,还是选的C1/B的“VST”(最后面那个队伍),这个队伍财政比较好,一开始有900多K,一开始我毫不犹豫买回TMD,然后开始派球探出国了!(我想一只弱队应该从后卫开始整治,个人认为防守是胜利之本,但是我又喜欢打的攻式足球)我布阵为:3CD、1DMC、2MC、2AMC、2FC。训练全部加强!!
      突然有几个人想去更大的俱乐部,“天要下雨、娘要嫁人——随他去吧!”一挂牌,肯定有人来买,而且还能卖个好价钱!(最高的一个我卖了675K!)就这样我有了近3M英镑!于是我自己搜索,CD我最看重的速度和盯人(个人意见),一搜索很多中国的,我决定组建一只“中国队”!(爱国吧?)于是搜索了CHINA,左挑右选买了6个,3DC,1D/DMC,1MC,1SC!哈哈,哈哈!足足发了我1M我专门给他们编一起训练(怕他们和别人语言不通,也许是我多虑了)这样的队伍打C1/B足够让我无敌加自豪!我基本不用读档,以总个联赛第一、C级比赛夺冠升到B级。
      到了B级,卖了几个想走的,捡了些自由球员,买CHIOTIS、REYAD,搞了个助理教练,换了教练,加了球探!我想球队的强盛和管理方面是分不开的!但是一开始还是输球,我坚强的打到了第10来轮,决定调整一下阵型,中间改为1MC、3AMC,发现奇迹出现了,我连胜6场,一下进入了前四——意味着可以升级了!我狂喜,而且媒体开始关注我的球队及球员,我高兴之下提前买了KERR,这下就更加不可收拾,一路狂扫,竟然最后提前一轮夺冠!
   …………
   哈哈,哈哈!狂喜!

雅武旦 发表于 2005-5-5 13:08:35

恭喜了先~

gyoga007 发表于 2005-5-5 18:45:10

呵呵

zhangran 发表于 2005-5-5 22:08:04

去试试英超吧!什么叫痛苦什么叫无奈,不过我还不错,在升级甲级的时候资金已经趴着20M了!嘿嘿!

yongzlml 发表于 2005-5-6 00:09:45

这就是CM的魅力

saviolayu 发表于 2005-5-6 08:35:47

Originally posted by yongzlml at 2005-5-6 12:09 AM:
这就是CM的魅力

是啊创业才有意思嘛

还是用福贾 发表于 2005-5-6 21:20:19

新手的快乐就跟小时候没钱能偶尔吃个5分钱的棒棒糖一样满足和回味无穷。。。

Tony.J 发表于 2005-5-16 08:36:59

继续加油...

七夜 发表于 2005-5-16 09:06:40

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-5-6 09:20 PM:
新手的快乐就跟小时候没钱能偶尔吃个5分钱的棒棒糖一样满足和回味无穷。。。

是两分钱的糖饼

7shevchenko7 发表于 2005-5-16 09:15:01

记得我第一次玩,谁也买不到,谁也不肯来.战绩也很差.后来就好了,
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]新手的快乐!