totti3943 发表于 2002-12-1 17:58:26

我的无敌MAILAN!

更新过记录的米兰真可谓是众星云集,人才济济啊,我打了一个赛季夺的了3冠王,联赛是34轮32胜2平98分,进100球失11球啊,冠军杯更是保持全胜啊。但是我也有一个小问题不太明白,就是内斯塔的表现啊,不能说他表现不好,因为毕竟丢球不多,但是他的得分总是不高啊,真是搞不明白啊。不只各位打米兰可曾有这中情况吗?

qq-1982 发表于 2002-12-1 18:07:51

可能会有,milan也是我的最爱,其中donati将是很有前途的人还有kutuzov。

totti3943 发表于 2002-12-1 18:16:50

关于kutuzov

donati确实是一个很有潜力的年轻球员啊,虽然他的数值不是太高,但他经常能进一些关键球啊,是一个典型的比赛型的球员,不过kutuzov我觉得他的情况和donati有一点不同啊,kutuzov的数值是挺不错的但是我觉得他的临场发挥就不如donati了。

pepe 发表于 2002-12-1 22:57:24

--------------------------------------------------------------------------------

你好,我是新来的。我想问一下关于CM01-02正版的一些问题,我买的正版当创建一个新游戏后,我存档时会出现Error v3.9.65......5009c。大概是这样的,玩一个赛季后就会连续出现2个Error,点击后就退出游戏,我很烦恼。请问是什么原因?希望能告诉我,谢谢!
另外我是AC MILAN的FANS,请大家多关照!

牛仔红番 发表于 2002-12-1 23:55:00

阿由利真BT啊,我朋友用米兰时每次让他替补上场他都进球~~郁闷啊~!!

红黑间条衫 发表于 2002-12-2 11:59:41

啊有里是哪个

naoki 发表于 2002-12-2 12:27:03

--------------------------------------------------------------------------------

你好,我是新来的。我想问一下关于CM01-02正版的一些问题,我买的正版当创建一个新游戏后,我存档时会出现Error v3.9.65......5009c。大概是这样的,玩一个赛季后就会连续出现2个Error,点击后就退出游戏,我很烦恼。请问是什么原因?希望能告诉我,谢谢!
另外我是AC MILAN的FANS,请大家多关照!
SORRY,没见过.

米兰神话 发表于 2002-12-2 19:00:21

米兰的年轻人真的很猛啊!

Mouse 发表于 2002-12-3 13:57:05

我爱Milan! :wink:
页: [1]
查看完整版本: 我的无敌MAILAN!