wonderhow 发表于 2005-5-4 16:30:26

经营几年以后......

我总是觉得经营几年以后强队就逐渐弱下来了,比如尤文米兰之类的,虽然战绩还可以,但是已经失去了港开当时的无往而不胜的锐气,而现实是超级豪门一般不会如此衰落,即使有沉沦下去的,又会有新贵崛起,fm的设计应该让我们的对手保持住他们应有的实力,让他们拥有良好的转会智慧或是出色的青训系统,以延续它们豪门的风采和这个游戏的趣味性和挑战性!
个人意见!!!

wu23232323 发表于 2005-5-4 16:36:46

ai问题,人和电脑的最大区别

wolfsky007 发表于 2005-5-4 17:15:40

楼主经营了几年?我一直呆在意甲,milan、juven一直都是在三甲中的啊,倒是lazio堕落得最快,两个赛季间起伏最大的是parma、roma、inter、佛罗伦萨(英文始终记不住,汗. . .),标准黑马parlemo

wolfsky007 发表于 2005-5-4 17:18:13

另外你可以看到电脑的青训之强,往往在一个新赛季开始时突然冒一个NB人出来(没有历史记录的),估计是某知名球员转世,怎么我的青年队就找不到转世的NB人呢?

lionking_27 发表于 2005-5-4 17:40:59

parlemo是强呀,还有桑普,也很强的!

wonderhow 发表于 2005-5-4 18:48:09

我经营到08年,这个时候米兰和尤文虽然到赛季末仍然能够派在前三位,但是已经不像以前那样强大了,输球的场次越来越多,没有豪门风范,对我的国米更是惨不忍睹,我希望电脑的智商能提高些,让我们不用重新开档就可以继续找到游戏的挑战性

wonderhow 发表于 2005-5-4 18:54:15

另外,电脑得青训系统我明白,所谓的突然冒出来的优秀青年球员,其实你用搜索艘一下,设置为:合同过期,年龄20以下,就会有很多的在野年轻球员,你可以再设置一些身体条件,以找到更优秀的年轻人。电脑每年会从中选几个,但是对电脑来说,尤其是豪门,这些人通常在1到2年内没打几场比赛而买走,球队会花大价钱买人,但跟不上他们衰落的速度。

TCWangshuo 发表于 2005-5-4 19:07:26

Originally posted by wu23232323 at 2005-5-4 04:36 PM:
ai问题,人和电脑的最大区别

chm_asia2 发表于 2005-5-4 19:26:43

经营的最终目标:死敌降级!

babby 发表于 2005-5-4 19:48:44

我在以前的档里没开意甲~~不过我看MILAN的时候一堆黑人在1队里~~一看那些属性真是吓死人~~
页: [1] 2
查看完整版本: 经营几年以后......