灵飞霜 发表于 2003-1-17 20:06:20

国米好厉害啊,真的是厉害,害我们AC只赢了个6:0而已。下次再赢这么少,全队拖出去毙了。

城市牧场 发表于 2003-1-19 19:04:27

劳尔森蛮好的,儒尼奥尔伤也快好了,中后卫的替补够了,只是要看老安敢不敢轮换了,毕竟太长时间没打比赛,关键时候也会掉链子了,科斯塔库塔还是让他快点进名人堂吧,不然,老安看在哥们义气上又用他,那可不保险了

loujin 发表于 2003-1-19 19:22:10

劳尔森蛮好的,儒尼奥尔伤也快好了,中后卫的替补够了,只是要看老安敢不敢轮换了,毕竟太长时间没打比赛,关键时候也会掉链子了,科斯塔库塔还是让他快点进名人堂吧,不然,老安看在哥们义气上又用他,那可不保险了

zhouhongyu 发表于 2003-1-20 19:39:46

城市牧场 发表于 2003-1-20 22:32:26

马尔蒂尼太棒了,看过了世界杯,一直为他不平,只能怪特拉怕拖泥的战术有问题,可老有人怪罪到小马的身上,说他太老了。人家那是成熟,米兰的半程联赛发挥最稳定的就是他了,只要不受伤,体力有保证,米兰的中后卫不会让人担心的。也许小马可以打到40岁哟,呵呵

loujin 发表于 2003-1-21 09:06:54

不管怎么说,后防还是缺人啊:(

SuperInter 发表于 2003-1-21 11:57:54

为什么不用roque.junior,浪费啊!世界冠军给一个将进四十的人打替补,我要是他早死掉算了。

城市牧场 发表于 2003-1-21 12:32:33

他的伤好象还没彻底恢复吧,再说小马状态那么好,难道不用吗,状态在比赛里也许更重要
吧。边后卫倒是要补充一下人手,不过也许贝总理又会给我们一个惊喜

loujin 发表于 2003-1-21 19:47:10

为什么不用roque.junior,浪费啊!世界冠军给一个将进四十的人打替补,我要是他早死掉算了。
世界冠军就一定厉害么?我看巴西队就鲁西奥还是够点档次的中卫.
罗克太一般

舍瓦猴子 发表于 2003-1-21 21:51:00

我觉得contra不该卖掉,在来的chivu什么就差不多了,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你认为米兰的后防稳固吗?