archmaster 发表于 2005-5-3 23:18:38

国家队严重BUG??求助

我被邀请执教意大利国家队,打了几场预选赛后,在和西班牙友谊赛时,出现严重BUG
在点"进入比赛"之前,无法出现国家队球员名单和国家队队型,而且点这两项时机子很钝
(之前已在媒体确定了国家队名单,而且点其余选项都没问题)
请问有什么解决方法吗??我已无法继续游戏,(设置为助理教练/教练指挥友谊赛也不行)

[ Last edited by archmaster on 2005-5-4 at 12:06 AM ]

pwy1984 发表于 2005-5-3 23:28:45

度假

archmaster 发表于 2005-5-3 23:50:07

试过了,渡假倒是过去了,但是以后每次国家队都这样了
也就是说,国家队教练是废了,只能让电脑自己打,等着被解雇才可能恢复----
多郁闷啊,难道没有办法修复??
也不是皮肤问题,我没载过别的皮肤啊?
(另外试过,点意大利国家队U19.21也都是这种问题,但是点别的国家没有问题)
而且,在国家队球员或阵容界面时,点左下角的"球队报告或让助理教练选择"选项时
出现的不是国家队的教练,而是俱乐部的教练名单----
有哪位高人可以指教一下啊

[ Last edited by archmaster on 2005-5-4 at 12:05 AM ]

archmaster 发表于 2005-5-4 20:59:25

问题没解决,顶一下

vivi 发表于 2005-5-4 21:19:30

等RA过来看看吧。。。。
实在帮不上忙了

xinge 发表于 2005-5-4 21:46:42

辞职再申请试试~~

archmaster 发表于 2005-5-5 00:46:07

也试了,辞职后看意大利阵容等都恢复正常了
但是再申请而且成功执教后又出现这问题了----

scfhjtiger 发表于 2005-5-5 11:21:43

我明白了,是国家队的球员不想你当教练
所以一起罢赛。
你是什么地方得罪他们了吧?

jackg3364 发表于 2005-5-5 11:23:53

好象以前德国有过这种情况,意大利没见过

archmaster 发表于 2005-5-5 18:43:26

我把俱乐部和国家队都辞了,然后再申请意大利国家队,结果还是有这毛病
退休,然后新建游戏,直接执教意大利国家队倒是好的---
不知这是什么文件出问题了-----
页: [1] 2
查看完整版本: 国家队严重BUG??求助