podolski 发表于 2005-5-3 12:32:03

所有所谓的战术都是垃圾!

我fio用了10多种战术(大家在网上提供的所谓战术),就是打不败这支juventus!
为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?
最少每场比赛丢3球!!!!我差点要砸了电脑!!

nonoguy 发表于 2005-5-3 12:34:55

任何的战术都不是绝对的,只是为了最大程度发挥球员的实力。选择合适的,不要去骂别人了。

zhuyue812c 发表于 2005-5-3 12:38:27

正常的~意大利的JUVEN MILAN是BT级别的球队
本身球队实力就已经很恐怖~再加上电脑会突然买几个超人来~哎~~

pwy1984 发表于 2005-5-3 12:40:54

这样才正常................就应该输.................

vivi 发表于 2005-5-3 12:40:56

因为JUVEN厉害。。。

nonoguy 发表于 2005-5-3 12:45:00

对~

C飞翔天空 发表于 2005-5-3 12:50:39

打0304选米兰时开档后的好象是第二天就和尤文打
超级杯~~~那个尤文才叫变态~~~获胜几率之小,令人心旷神怡!                                 
楼主应该知道吧!要不就去体验一下!         

podolski 发表于 2005-5-3 13:18:18

心旷神怡啊,看来今年又没办法拿冠军了,这个juven就让我吃够了苦头。。。
想想就像当年01-02的罗马。。。bt得够彻底,而且能战斗n年。。。n年内都难抬头啊

lynnashura 发表于 2005-5-3 13:22:31

zhshd530 发表于 2005-5-3 13:31:48

今天用皇马打罗马主场,中场用替补,居然被灌了个11:1,真晕,从没见过电脑这么狠的。其实是卡西拉斯28分钟被罚下,我换了个前锋当守门员,结果又被进了9个,呵呵。可惜等我要截图的时候,电脑居然不响应了,估计是自己看不下去了。没图没什么说服力啊,郁闷!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所有所谓的战术都是垃圾!