逍遥圣人 发表于 2005-5-1 20:02:12

[讨论]大家在FM见过怎么样的精彩进球~~

先不说远射~~刚刚我的FRED进了一个超牛的球~~

可惜不会做成GIF~~~首先我的门将把球打到我禁区的弧顶的位置~~

正好FRED就在那~~拿球就反击了~~先一路狂奔到中场~~
因为在攻防的瞬间,所以ARSENAL后面就4个后卫~~TOURE在中场被FRED轻松盘过~~

虽然过了TOURE(而且还是在中场) ~~但是我队就他一个人冲在前面,对方的2个边后卫也早补防到位,在后面严阵以待~~可能看TOURE被过了~那2后卫只是在FRED前面跟着退~~不急着抢~~就这样FRED又从中场狂奔到对方的禁区~~那2后卫站位非常好~始终卡在FRED前面~~

谁知道一到ARSENAL禁区~~FRED真象魔术师一样~~不可思议过了那2后位,顺便向左趟过
出击的门将~~打空门得手~~比分反超~~
可能大家从中场狂奔进球见的多~~我也是~~可是这次FRED真的是从我自己的禁区狂奔到
对方的禁区~~而且过了的是ARSENAL这种球队的整条防线加门将~~~太强了~~

大家可以说说自己队员都有什么样的表现~~呵呵

边玩边跳 发表于 2005-5-1 20:04:04

FRED.............

这个名字本身就已经代表了是一种现象。。。。。拒绝再做其他评论。。。。

pwy1984 发表于 2005-5-1 20:04:47

守门员进球...

逍遥圣人 发表于 2005-5-1 20:11:01

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-1 08:04 PM:
FRED.............

这个名字本身就已经代表了是一种现象。。。。。拒绝再做其他评论。。。。

虽然这么说~~我用比他名气比他大的人都没进过这样的球~~~是指从自己禁区一直过到对方禁区进球的~~~

就算用AD ,IB,TORRES,ROONEY等等~~

客场打ARSENA也不能保证有这样的表演的~~~

边玩边跳 发表于 2005-5-1 20:13:53

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-5-1 08:11 PM:
虽然这么说~~我用比他名气比他大的人都没进过这样的球~~~是指从自己禁区一直过到对方禁区进球的~~~

就算用AD ,IB,TORRES,ROONEY等等~~

客场打ARSENA也不能保证有这样的表演的~~~
所以我才说他是现象。。。。。。0=062

babby 发表于 2005-5-1 20:43:27

我曼联的替补进过一个十分麻烦的进球~~球从左边经过2人传到右边再从左边挑高球回右边射门(全部动作都是在紧区里做)

逍遥圣人 发表于 2005-5-2 08:37:34

Originally posted by babby at 2005-5-1 08:43 PM:
我曼联的替补进过一个十分麻烦的进球~~球从左边经过2人传到右边再从左边挑高球回右边射门(全部动作都是在紧区里做)

是啊~~能打出流畅的配合进球也是精彩啊~~~~~~~~~

巴切 发表于 2005-5-2 09:22:01

连续3个2过一然后打飞机...

zhshd530 发表于 2005-5-2 10:23:30

我皇马里面的肥罗进了好几个这样的球,都是后防线和门将过光破门。我一度怀疑这里面的肥罗是不是他年轻时候的状态啊

scfhjtiger 发表于 2005-5-2 13:06:50

FRED超牛,我每次都买,但是一开档他怎么也不来!每次都有袄等一年!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家在FM见过怎么样的精彩进球~~