liuxi0732 发表于 2005-5-1 03:54:04

[原创]ARSENAL,请把最后的激情展现给中国的FANS

一个赛季即将结束,又一年的美好憧憬变成了泡影。来这个论坛时间不久,潜水时间还是挺多,但是我看球和领悟足球魅力的时间以及爱上HENRY的程度,并不比大家少。今天,切尔西如愿了。本赛季理应是他们拿冠军。是的,就主题来说,足总杯不能输了啊,而且又是曼联。从那个“终结49”开始到现在,唉,搞的我买足彩都想着填ARSENAL输了(怕出冷门啊)。

不知大家发现没有,其实ARSENAL是不习惯打逆风球的球队,特别是对MAN U的比赛,这几年来,只要被曼联先进球,我就紧张,怕劳伦、坎贝尔心急气躁,失个误,犯个规什么的。

总之一定要赢,不管是最后点球也好。或者罚下去一个也好(极端想法)。

输了,我宁愿ARSENAL的大牌都走掉算了,我喜欢的HENRY去巴萨算了。

其实我们也还是心虚的,毕竟HENRY能不能上是个未知,而且那鲁尼、小小罗状态好的话,不是我们能顶住的。毕竟我们很久没有舒舒服服赢个死敌了。

ARSENAL,如果想留驻我们的支持和呐喊,请把最后的激情展现给来自中国的FANS。

xuye-01 发表于 2005-5-1 20:44:43

顶你

GIGGS11 发表于 2005-5-2 15:59:19

鄙视你!

vivi 发表于 2005-5-2 17:55:30

路过。。。。。

Meazza16 发表于 2005-5-2 20:41:12

。。。。。。。。。。。。。。

yujiantao 发表于 2005-5-11 13:11:00

支持!啊森那加油!!!
亨利只有拿下一个世界足球先生或者一个冠军杯,才能真正征服不是他的球迷的人!加油!!

yujiantao 发表于 2005-5-11 13:11:02

支持!啊森那加油!!!
亨利只有拿下一个世界足球先生或者一个冠军杯,才能真正征服不是他的球迷的人!加油!!

Banyan 发表于 2005-5-27 20:54:34

因為 Henry ,所以堅決頂Arsenal !他是我見過的最偉大的球星!讚!
页: [1]
查看完整版本: [原创]ARSENAL,请把最后的激情展现给中国的FANS