PK_FOREVER 发表于 2002-11-30 17:53:38

还有一个更变态的方法,那AC为例,刚开始给我17.75M,状态是OK,用修改器把资金改到200M,注意不是转会资金,是财政里的资金,进入游戏钱加了2M,再打开修改器,把状态改为RICH,进入游戏我当时差点没晕倒,转会费暴涨到834M……

AlexZhang 发表于 2002-11-30 20:31:34

感觉上没有了乐趣。 :cry:

米兰神话 发表于 2002-11-30 21:38:17

改也不要太离谱啊!^_^

不不 发表于 2002-11-30 23:02:37

……

不是吧,你们卖人都这么好卖啊?
我在戴为丝和尤文闹矛盾时买来。后来夺冠后又打算卖了他,结果皇马出22.5M要买他,我试着用大家的方法卖他,就是现金25M,一场联赛付22.5M。一场国际比赛付15M,结果皇马拒绝了!戴为丝只是刚30而已嘛!至于嘛?
怎么卖啊?
卖了好多次,电脑一般都不会答应的,都是不想提高对XXX的提价,郁闷! :evil:
就有一次玩ROMA,在06年时和巴塞讨价还价后他出150M现金,除此之外, 以后还没有什么卖人用到的啊。 :evil::evil::evil:
大家说的买人方法有时也不行啊,我买MEXES,出价现金0,外加联赛10场15M,对方同意放人了,MEXES也同意了,可是我的董事会觉得不值给取消了,靠!!! :evil::evil: 怎么办???

添乱 发表于 2002-11-30 23:49:14

我玩了n个赛季了,没有让我出钱的。

买来就是为了卖的。到球员找寻上去看,从身价开始排,一次就把最高身价的n多位全部出价,价格随便你出,不要超过你的最高转会费就可以了。人都不用看是谁。买到你有50人为至。到手就挂牌,如果是rolling过来的就重签,所有条件全部答应(除了最低转会费条款)。这边买那边卖。注意这些人不是让你买来打比赛的。你应该有自己固定的主力球员和为之而制定的战术。

至于首付国际比赛也行。但是据某些人经验俱乐部很难同意。而且国际比赛随时都在打。这样签到的人基本都是国家队成员,经常都参国国际比赛的。你控制不住。如果一时没有人出价来买,他一旦参加国际比赛就得你买单了。

还有就是卖人你还加什么价了,定一个价格,有人开价就卖。这种买法买入的都是虽然很牛但是你用不着或者不喜欢用的球员。身价又本身够高。一个球员除去签字费最少赚10-15m,也不用太高。我一次就搞他几十个,几百m就到手了。我最开始没经验,一高兴在转会结束后买下他们,结果同意后都等到半年以后才能成交,结果多费了n多的工资。开始我都快破产了,后买卖bellni卖了50m,而且省下15m的10场联赛后支付的费用,悟出这么一招,一年就赚翻了,再也不用担心资金)。

而且我觉得有了几百m已经足够用了。不行再赚狈。至于为什么非得把一个球员卖到500m,我觉得没有必要。

而且其实玩游戏最重要的是乐趣。有够的钱我签自己喜欢的人,哪怕不是顶尖的高手我也喜欢。确定战略战术,能够所向披靡才是最有意思的。我试过就这么搞来的高价大碗,直接用他们上场看看,结果非常令人失望。不细心组织也没有用。

Guadiola 发表于 2002-12-1 08:19:53

:roll: 楼上仁兄倒是对倒买倒卖津津乐道,只是这样搞还不如学有些人干脆改钱,省得麻烦

米兰神话 发表于 2002-12-1 08:59:44

有人喜欢赚钱,有人喜欢无敌,呵呵,各有所爱嘛!

飞翔天使 发表于 2002-12-1 10:42:55

那样做就体会不出足球带来的快乐了

添乱 发表于 2002-12-1 15:07:17

个人看法了。我从来不用游戏修改工具的。但是合理利用游戏bug又是一回事了
当然,我有一个朋友就是任何一个游戏都修改的人,也玩得晶晶有味。
我的方法只不过给和我有同好的人提供一个方法罢了。

wild 发表于 2002-12-1 15:18:39

这方面CM做得差了。买卖球员应该对士气状态有很大影响的。你们看前段时间罗那耳朵放消息要去皇马的时候,那边RAUL跟MORENTES就坐不住了。结果嘛,现在皇马还没有很好的整合起来,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cm 超级赚钱大法