添乱 发表于 2002-11-29 00:32:08

cm 超级赚钱大法

cm永远不用缺钱,也不用认真去考虑如何讨价还价了。用以下方法可以轻松赚个盘满钵满。^_^。
这个方法就是在买球员的时候全部价格都用“10场联赛之后支付”的条款付款。经验证明这个价格和直接支付价格一样有效。你可以对随便一个烂人都出20、30、40、50m,保证统统买到手。
如果想用就用来打冠军杯和国内杯赛,不要打联赛你就永远不用付钱。
如果想赚钱就把他卖掉。无本生意。而你永远不用付那个“10场联赛之后”才支付的天价。哈哈。
我一个赛季就轻松搞了几百m回来,永远不缺钱花。当然,首先你得能够支付这些球员的工资。呵呵

感觉这是个超级bug哦,希望cm4能够修复。

这个方法唯一的问题就是你卖出去的球员短期内都不愿意回来的。因此想用的就留下吧。

可惜的是我那个老板sb无比,居然把我搞来的钱全部送给股东了,而每个赛季只答应增加1000个座位,到2008年了才7000个座位。哎,不知道到那一年能够修个大型体育场阿。

Mouse 发表于 2002-11-29 08:13:16

算是电脑Bug吧~~~
作弊48好D。。。。 :wink:

偏偏找上你 发表于 2002-11-29 11:05:11

卖出去一样你出钱,最好方法放到2队废了他

Mouse 发表于 2002-11-29 11:07:16

真是阴险的坏蛋。。。 :-?

xiaocl 发表于 2002-11-29 13:00:14

那你买来干什么?

卖出去用出钱吗?没有试过,觉得不应该啊?

eric4music 发表于 2002-11-29 15:41:52

最好的方法是用首次国际比赛付钱。大家应该知道吧?
用这方法我把rivaldo卖给real madrid,首付22M,+国际比赛首场39M共61M
顺便提一下,就在卖rivaldo这个赛季,用同样的方法卖给皇马西米奇30M,雷东多15M,而我只花14M收购了他的齐丹,居然皇马的财政还是显示RICH! 真tmd有钱。

偏偏找上你 发表于 2002-11-29 16:22:30

偏偏找上你 写到:

那你买来干什么?

卖出去用出钱吗?没有试过,觉得不应该啊?

主席,这就是你的不对了,我可以让他题49场,然后放到2队。
看着好看。

偏偏找上你 发表于 2002-11-29 16:25:11

最好的方法是用首次国际比赛付钱。大家应该知道吧?
用这方法我把rivaldo卖给real madrid,首付22M,+国际比赛首场39M共61M
顺便提一下,就在卖rivaldo这个赛季,用同样的方法卖给皇马西米奇30M,雷东多15M,而我只花14M收购了他的齐丹,居然皇马的财政还是显示RICH! 真tmd有钱。

皇马第一年转汇费就90M,你那点小意思

偏偏找上你 发表于 2002-11-29 16:27:19

我一开始就用他踢49场,然后剩最后一场卖了他。
结果我出钱。如果你一场不用就卖估计不用出钱。
倒卖牲口的说~~~~~~我喜欢

rainer 发表于 2002-11-29 16:51:53

我米兰第二赛季甩卖,costa卖给皇马,首期20m,一场国际比赛后再加100m,10场联赛后再加30m,共赚了150m。再加上里瓦,托马森,劳尔森一古脑全被多特蒙德这冤大头买去,每人60m。所以第二赛季开始就有3亿了,买谁都行!!! :lol:
页: [1] 2 3
查看完整版本: cm 超级赚钱大法