mati 发表于 2002-11-28 09:53:34

[转贴]阿加霍瓦在波导队试训

着手物色“金玉组合”接班人 “空翻小子”试训波导

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2002年11月28日03:40 北京晨报

晨报讯(实习生周萧)昨天,记者从辽足俱乐部了解到,球队准备在下赛季请三名外援,他们的具体位置分配是两名后卫和一名前锋。

据记者了解,目前已有一位尼日利亚国脚在波导队试训,这名球员就是世界杯在尼日利亚队与瑞典队一役打进一球、并为庆祝进球一气儿做了7个空翻的阿加霍瓦。不过,考虑到波导队的锋线一直是人才济济,“金玉组合”正在当打之年,小将王新欣也屡有进球,这使
请外援前锋给人一种“资源浪费”的感觉,但据知情人士透露,找外援前锋的最大原因就是波导队的锋线球员很有可能在联赛结束后提出转会,俱乐部此举也是防患于未然。

现在的辽足俱乐部处在一个动荡时期,最近,各媒体纷纷爆出“辽足俱乐部总经理程鹏辉将在年底下课”的消息。此前,程鹏辉曾表示过,“金玉组合”明年都不会离开辽足,他已经分别做过两人的工作。但在程鹏辉的去留都成疑问的时候,“张玉宁和李金羽明年肯定留在辽足”的说法就让人感觉不是那么肯定了。

naoki 发表于 2002-11-28 10:17:23

不只是哪位记者造的假,他肯定没完过CM.

加扎 发表于 2002-11-28 10:57:05

暴臻天物啊

heehaw 发表于 2002-11-28 12:52:34

鬼才信

gouki 发表于 2002-11-28 13:25:53

不太可能把!

zhoukui21 发表于 2002-11-28 16:04:41

有可能阿
当年格拉汉姆玩cm把西蒙戴维斯买到了热刺
这次没准是王洪礼玩呢!!!1

wild 发表于 2002-11-28 16:12:12

啊加厚娃。。。好象张口就是7万英镑的周薪。2年之后重签就过10万了

波导?把手机拿火星上卖都未必请得起

可怜啊,中国的新闻界,连个实习生都学会吹了

xiaocl 发表于 2002-11-28 16:23:22

辽宁不是还拖欠工资吗?哪里有钱去买啊?多半是假的

楚慕凡 发表于 2002-11-29 00:55:10

啊家火瓦问我要55000磅周薪,1m的签字费,我没钱,让百人木泥黑弄去了。

mati 发表于 2002-11-29 12:05:57

经过核实只是一个尼日利亚的小混混,不是阿加霍瓦
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]阿加霍瓦在波导队试训