6ysnow 发表于 2005-4-27 13:48:47

[热点]玩cm的是什么人群?(欢迎参与讨论)

我自己从2002年开始一直喜欢玩cm,而且只喜欢cm0102,后期04尝试后没有兴趣,还是喜欢0102的文字和快速。我现在29岁了,不知道各位多大?是不是玩cm的都是20左右的?
大家都说说自己多大了,玩cm多久了,好吗??
各位志同道合的同志们,顶。。。。。

Kavndxu 发表于 2005-4-27 13:52:22

我知道这个游戏是初中里的时候 但那时只玩过世界足球经理 一只买不到cm的正版 上大学后同学借我盗版玩 最近才买到cm0405准备5月1号回去尝试一下 个人也最喜欢cm0102
怀念0001中。。。

wbn 发表于 2005-4-27 14:04:00

25岁,还清楚的记得我第一次玩CM,00-01,选什么队呢,喜欢天蓝色,好,选LAZIO,第一场,是超级杯对INTER,上半场被连灌3球,郁闷死了,下半场竟然连进4球,反败为胜。那时我大3。

andymin 发表于 2005-4-27 14:17:01

25岁,教师。从上学时开始玩CM,历经CM3、CM0001、CM0102,电脑配置很强,但很讨厌FM2005和CM4系列。理由只有一个,CM0102系统比较真实!

gyoga007 发表于 2005-4-27 14:38:52

只玩01-02
cm4和fm 没劲
还是 01-02 好玩

acerboy 发表于 2005-4-27 14:49:23

工作。

只玩01-02

SunAaron 发表于 2005-4-27 15:12:58

大三开始玩CM01-02
到现在已经4年了 每次数据升级都会把游戏找出来玩一次 已经固定成为一种习惯
从没玩过CM03-04及以上版本 理由是担心游戏速度可能会让我变得不习惯...

wtzy 发表于 2005-4-27 17:55:24

都是老人啊该退役了吧嘿嘿

sickbilly 发表于 2005-4-27 18:22:27

24岁,4年前开始玩CM,地点是在合肥的一个网吧通宵的时候无聊才玩的
后来找到XICI的冠军足球经理版
然后就到这里来了~
以前一直用梁阵,现在用自己定义的怪阵~
以前一直用MAN UTD,现在一直带业余队~
以前用修改器,改个1、2B的钱,现在转会资金0开始慢慢来~连SCOUT都没用...
不变的是对CM永远的爱~~

逍遥海布里 发表于 2005-4-28 00:08:46

22岁~工作~9899开始~怀念一手文曲星一手鼠标的日子~好多人都是靠CM才认识的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [热点]玩cm的是什么人群?(欢迎参与讨论)