Kavndxu 发表于 2005-4-27 13:13:42

关于妖人的小问题

哪些妖人士实力极强的?哪些妖人只是性价比比较高的呢?

Kavndxu 发表于 2005-4-27 13:17:45

比如tmd是不是就是极强的 而kerr只是性价比比较高呢/?

yifei 发表于 2005-4-27 13:22:18

呵呵 TMD好用 但是主要看读档情况,反正他的优点就是什么队都愿意去 什么对都买的起

Kavndxu 发表于 2005-4-27 13:28:20

好像妖人在查看工具里的潜力都是很低的
是不是只能小球队初期使用?不适合大牌队呢?还是有的妖人可以有的不行

逍遥海布里 发表于 2005-4-28 00:12:39

那要看你用的阵了~比如TMD,主要是利用电脑盯人的盲点~如被盯的话进球也不会容易~而且此人不擅长高球~要是被盯住还狂起高球的话自然不会受到很好的效果~
妖人也分类的~矿工里几个就算的上是全天候~

孤独骑士 发表于 2005-4-29 19:10:24

妖人只有TMD吗

sickbilly 发表于 2005-4-29 19:46:02

Mark kerr也是极度BT的,经常开档就被切尔西买走...
矿工队的妖人不用说是超级BT
其实没有那一个妖人不BT

我觉得可以这么说,没有不强的妖人,只有性价比不高的妖人....
比如Agahowa就很贵Arjen Robben也很贵
对于小球队来说,我第一个赛季连To madeira都买不起
现在我队里没有妖人,连TMD都被人买走了...

逍遥海布里 发表于 2005-4-29 23:20:41

同情楼上~

cm3 发表于 2005-4-30 09:16:49

Originally posted by sickbilly at 2005-4-29 07:46 PM:
Mark kerr也是极度BT的,经常开档就被切尔西买走...
矿工队的妖人不用说是超级BT
其实没有那一个妖人不BT

我觉得可以这么说,没有不强的妖人,只有性价比不高的妖人....
比如Agahowa就很贵Arjen Robben也很 ...
你把自己球队的人卖掉点就可以买TMD了
页: [1]
查看完整版本: 关于妖人的小问题