zola 发表于 2005-4-29 17:33:16

Meazza16 发表于 2005-4-30 20:52:18

1、你说马队老了,我想请你问问米兰实验室,他们的结论是37的队长有着27的身体,当然,你要不相信也行,只是我要略微提醒你一下车子和米兰在医疗这方面的差距,ROBBEN受伤时,车子请的医生是米兰的队医米尔瑟曼。。不要跟我说兰帕德有多能跑,那只是因为他有着非人的身体。所以,关于NESTA和MALDINI到底怎样体质,大家心里都清楚。
2、车子本赛季的崛起确实另人刮目相看,但,我要说的是,车子本赛季所取得的成绩就真的无可挑剔?非也,车子在英超中的强势和兵工厂、曼联的没落不无关系,况且,英超的弱旅在布铁桶阵打强队方面显得很业余(这是跟意甲相比,这个也是必须承认的),车子用防反连续打出4:0,确实让我们都看到了其恐怖的一面,那么好,让我们再来看看车子的欧冠成绩。近5场只赢两场暂且不说,车子的防守在欧洲诸强面前暴露的问题并不少,似乎人们这个赛季只记得去吹捧车子如何如何强势,但对巴萨丢了4个,对拜仁丢了5个,无论如何,车子引以为豪的防守体系都是不另人满意的,只可惜,过多人把注意力放到了两场4:2上,绝少有人看到车子这样那样的问题,人们眼中只有跑不死的兰帕德,屡建奇功的特里,和似乎“很少丢球”的切赫。
3、对于楼主把米兰中场说成一堆软柿子,我不发表评价,你去问问曼联好了。米兰的中场到底是什么样,有目共睹,无须我多说``
4、对于楼主把双方在每个位置上进行的比较,我同样不评价,这个真的要看临场发挥,现在说毫无意义。
5、我说这么多,绝没有贬低车子的意思,从头到尾也没有为米兰申辩什么,相反,每一个明智的米兰球迷都能看到,车子本赛季已经具备了登顶欧洲的实力,车子绝对是一个另人尊敬的对手,“就两队的整体实力而言,AC米兰并无优势可言”,楼主这句话我完全同意,但我要补充一句:车子也无优势可言,不是么?

hygyh970 发表于 2005-4-30 21:22:25

楼主太武断了。

足球上帝 发表于 2005-4-30 23:44:21

永远的支持楼主,永远的支持切尔西!

kemond 发表于 2005-5-4 12:02:07

切尔西输了。还是利物浦老辣!贝尼特斯老辣!

yujiantao 发表于 2005-5-4 12:26:04

请注意用词,不要肆意攻击某个球队!

[ Last edited by 碧咸8590 on 2005-5-4 at 12:39 PM ]

lynnashura 发表于 2005-5-4 23:35:16

xioye 发表于 2005-5-5 04:40:44

Originally posted by lynnashura at 2005-5-4 23:35:
个人观点,仅供参考。

写于5月4日晚,MILANPSV战前

殴打这种事后诸葛亮的行为

黑白郎君 发表于 2005-5-6 17:54:37

现在回头看看这篇帖子,发现楼主漏了一点:切而西没什么大赛经验。
再想到米兰利勿扑,老话说盲拳打死老师傅,让利物浦进了决赛,搞不好他能拿冠军哪。

xiaoma_1979 发表于 2005-5-6 19:59:58

又看了看,日
自己顶
脑袋掉了碗大个疤,明年再来
页: 1 [2]
查看完整版本: 切尔西冠军杯前景展望