hongli8064 发表于 2005-4-25 12:05:14

先当俱乐部主教练。有国家队的被炒后,你去申请,一旦成功,你就是俱乐部兼国家对主教练了,两者并不冲突;或者你可以一上来就当国家队主教练,一但你选的联赛俱乐部有主教练被炒,你就可以去申请,但由于国家队赛事少,可能你会等很长时间;
注意:不可能一开始就同时成为俱乐部和国家队的主教练

Kavndxu 发表于 2005-4-25 12:11:29

无赖的国家队拉走了我队里大半的主力!青年队又拉走了我剩下的主力和替补!我怎么办?

hongli8064 发表于 2005-4-25 12:25:05

向足协 申请比赛延期

Kavndxu 发表于 2005-4-25 12:28:04

这个我最近到没事过 但我以前用足协从来就不听我的(包括抱怨裁判),我一直以为是我名气的问提!

hongli8064 发表于 2005-4-25 12:34:34

一般队内只要有3名以上球员被国家队招走,就可以申请延期,我干过好多回,又一次人家都打7、8轮了,我才打了2场,排在下游,主力球员都觉得对排名不满了 ,再也不干了,偶尔1、2场没有关系

大将 发表于 2005-5-2 14:50:37

楼上有意思!

看了这个贴,想起来

圣马力诺和梵蒂冈有球队吧,参加意大利联赛
岂不是即是球队教练又是国家队教练
呵呵

不过和楼主问的不是同一性质
只是比较有趣

kukoleung 发表于 2008-4-21 00:52:35

顶起~~~~~~~~~

jimmysever 发表于 2008-4-21 02:39:28

原帖由 大将 于 2005-5-2 02:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上有意思!

看了这个贴,想起来

圣马力诺和梵蒂冈有球队吧,参加意大利联赛
岂不是即是球队教练又是国家队教练
呵呵

不过和楼主问的不是同一性质
只是比较有趣
梵蒂冈没有球队。圣马力诺虽然有联赛,但圣马力诺俱乐部参加意大利联赛。

recksic 发表于 2008-4-29 01:52:08

CM0304兼任了之后不能找助理教练啊。。。

hmily851227 发表于 2008-4-30 17:37:49

最狠的办法是在你成绩好的基础上,选别的强队,然后用签教练大法(高数字签字费和不定时合同),让他做助理教练。。。。很少教练能抵抗这种诱惑的,然后。。。嘿嘿嘿。就是你自己的申请了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何兼任国家队主教练