行尸走肉 发表于 2005-4-23 19:52:35

图简便少打了几个符号,给大家造成这么多问题简直不好意思
我想问的就是hill_009解释的意思。到底有希望买到一个刚从A队转到B队的球员不

hill_009 发表于 2005-4-23 21:01:37

过段时间再买吧 一般这很难过来的~~~~ 不急在这一时啊 像GIGGS说的 下个转会期再去谈吧~~~~~~~~`

帝国骄阳 发表于 2005-4-23 21:06:46

Originally posted by 行尸走肉 at 2005-4-23 07:52 PM:
图简便少打了几个符号,给大家造成这么多问题简直不好意思
我想问的就是hill_009解释的意思。到底有希望买到一个刚从A队转到B队的球员不
不行,除非刚买他的球队一买来就把他挂牌。。。。。。。。

ANATA 发表于 2005-4-23 22:29:30

.....我看第一次就懂了啊.......你们怎么.................

肯定买不过来....我的交易贴子里写了.....下个转会期前半个月买,你会得到最合适的合同和价格

行尸走肉 发表于 2005-4-23 23:20:35

一开档想用伊布加阿德这对22岁的黄金搭档,结果伊布死也不来,看来只有等半年了

ANATA 发表于 2005-4-23 23:24:16

..................................(汗)............你用什么队啊..........能同时买这俩...............我个人认为INTER是不可能有钱开挡买一步的........

行尸走肉 发表于 2005-4-24 00:24:12

用的黄麻,一直登陆退役登陆退役最后弄到150M欧元

行尸走肉 发表于 2005-4-24 00:27:26

只是伊布才到JUVEN买不到,不然钱够买2个他加AD了

[ Last edited by 行尸走肉 on 2005-4-24 at 12:28 AM ]

ANATA 发表于 2005-4-24 00:35:12

..............阁下为凑出自己心爱阵容而不惜刀走偏锋不择手段.......实在PF.......

xioye 发表于 2005-4-24 00:43:26

Originally posted by hill_009 at 2005-4-23 18:07:
我明白了 比如有个球员刚刚才转会我们要买他的话 是绝对买不过来 还是把合同开到最好的条件他就有可能答应合同 转到本队

是这意思吧~~

你的语文水平让我叹为观止
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转会问题