Ryan_Giggs 发表于 2005-4-23 11:50:29

谁能给推荐几个人!

要求任何联赛都肯去的
因为我用的是英国最低级的联赛(地区联赛北部赛区)
能力只要有点特长就行,主要肯来
我的工资上限650

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-23 11:55:18

忘了很重要一点
我是0转会费!

ANATA 发表于 2005-4-23 12:03:07

....................................................谁敢给你推荐啊........

(i)nesta 发表于 2005-4-23 12:05:29

有点声望的都不会去的。。。你在你那级别的联赛里搜刮吧。。。

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-23 12:37:47

Originally posted by ANATA at 2005-4-23 12:03 PM:
....................................................谁敢给你推荐啊........

看样这事不好整啊
舌头都难住了-_-!

ANATA 发表于 2005-4-23 12:40:44

没错..........本蛇头惭愧啊.......0转会费....650的工资.....巧妇难为无米之炊啊...

babby 发表于 2005-4-23 13:15:51

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-23 11:55 AM:
忘了很重要一点
我是0转会费!
唉~~前天开了个新档~~玩LEEDS(原来的球员最高盘带是12~差不错可以说没有边路攻击球员,有2个GK~好一点的GK没有红字~差的应该是17岁左右青年球员的属性)~~开档他给我16W转会费~~我用分期买了MOKOENA(全队唯一值得信赖的)

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-23 14:53:43

Originally posted by babby at 2005-4-23 01:15 PM:
唉~~前天开了个新档~~玩LEEDS(原来的球员最高盘带是12~差不错可以说没有边路攻击球员,有2个GK~好一点的GK没有红字~差的应该是17岁左右青年球员的属性)~~开档他给我16W转会费~~我用分期买了MOKOENA(全队唯一值得信 ...

16w啊!!!
对于我来说是天文数字了!!!

babby 发表于 2005-4-23 14:56:16

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-23 02:53 PM:
16w啊!!!
对于我来说是天文数字了!!!
唉~~可是LEEDS还差银行贷款40M啊~~
页: [1]
查看完整版本: 谁能给推荐几个人!