不不 发表于 2002-11-23 18:14:45

求救!!!(会找转世球员的大哥来指点啊!!!)

求救啊!!
我找转世球员,难啊!
记得以前有人教过用球员提醒来找!(是再其快退役时添加球员提醒,过一段时间就会出现一个陌生的名字,就是转世吧?????)
我用了,郁闷啊!:cry:
比如我找了雷动多的转世。靠,竟然是新西兰的一个前锋,而且也25岁了, :evil:
为什么啊?
还有耶罗的转世竟然是意大利的一个球员!位置到是一样,但是什么擅长脚,fair什么的不一样啊?
找老马而地尼的转世,第一次出现得是一个左后卫,后来用别的队出来的是一个球探~
为什么会这样?找了挺多人啊?都是这样啊?
还有我只大一个联赛!
不会有影响吧?
请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用的是3965版本!不会有影响吧?
顺便问一下,里可和拖地在3412里能同时上吗?

玉树临风 发表于 2002-11-23 18:39:12

里克尔梅好用吗?Aimar和亚里桑得罗怎么样啊?我选AC Milan,大概需要花多少f才能买到Totti啊?

naoki 发表于 2002-11-23 18:48:19

看看下面的文章,应该会有帮助的。
http://www.cmfans.com/modules.php?name=News&file=categories&op=newindex&catid=4

不不 发表于 2002-11-23 23:40:01

……

买托第不知道啊,以前看过电脑里的黄马第一个赛季买花了78M。
我用米兰时第2个赛季买里可,一般18M---22M就差不多了!
里可好用啊~~~~~~~~

万年猫nuco 发表于 2002-11-24 08:36:34

:oops::P

Meazza16 发表于 2002-11-24 14:16:49

wawawa

游戏列表 发表于 2002-11-26 22:30:55

你们是买人还是找转世啊?

里挖耳朵 发表于 2002-11-26 23:34:08

又跑题了吧

Mouse 发表于 2002-11-27 09:34:53

偶还没试过呢。。。 :(

rainer 发表于 2002-11-29 17:37:49

不知道大家用不用球探查找工具,我用球探查找工具找转世球员。就是在赛季中期,把所有32岁以上,隐藏能力在180以上的全部加到中意球员名单里,到了球员说这个赛季后退役的时候,就把他们的国籍和隐藏能力记下来,赛季结束退役后,大约过半个月在用球探工具找,包管找到。我还没碰到过转世变国籍的。 :evil:
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!!!(会找转世球员的大哥来指点啊!!!)