Mendwang 发表于 2002-11-23 16:26:09

[分享]CMCN 01/02玩到最远的日子!统计一下!

大家的队伍都玩到什么年代了?
我的Inter玩到2014年了,最近比较忙,所以没有专注了。
但是丛玩CM以来,好多次都是玩到一定的时候都从头开始,或者玩别的队伍,或者玩别的联赛,或者买不同的球员。。。。。。。
所以,我不知道有没有朋友玩到2050年这个遥远的年代哦,呵呵!
好吧,大家说说吧!!!!!!!

hehehello 发表于 2002-11-23 16:42:35

我曾经一次玩到过2045!不过被我朋友删了,不然嘿嘿说不定会超过2050哦!

xiaocl 发表于 2002-11-25 15:37:27

现在我到2024年了

eirc 发表于 2002-11-25 16:47:32

:o 兄弟们可都是打持久战的好手啊,俺可是最长只玩到2012年就没兴趣了,重新开档,再来。 :)

Mendwang 发表于 2002-11-26 15:58:52

其实,怎么说呢,我现在觉得打一些持久战没多大的意思了。
比如在2012-13赛季,就算你所执教的队伍当中还有比较出色的球员,但是其他强队一般是不会去花钱买很厉害的球员了,他们都采取自己培养,往往刚出到的时候那些球员的数值不敢想象,太差了,但是他打比赛却比你的球员NB多了,这样下来,我有时候就觉得太不爽,不公平什么的!
只好从头再来,从头开始也有它的好处撒,不知大伙觉得还有什么新颖的想法呢?

zhoukui21 发表于 2002-11-26 16:19:13

我就要有自己的电脑了
到时候我会打一个记录,等着看贴图吧

SuperInter 发表于 2002-11-26 17:20:32

天才!我从来没有超过十年的!

makeKiven 发表于 2002-11-26 21:53:44

我的玩到了2023年了。

2002、2006、2010、2014、2018、2022年的世界杯分别是法国、阿根廷、德国、荷兰、土耳其(?2002韩日世界杯翻版)、瑞典。

Mendwang 发表于 2002-11-29 11:17:41

zhoukui21,拭目以待哦,呵呵!
makeKiven,和我差不多,还有2010吧,中国竟然能进入8强,当时没把我吓死!
哈哈

ironint 发表于 2002-11-29 11:27:58

两年,再往后不知作什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]CMCN 01/02玩到最远的日子!统计一下!