xzy 发表于 2005-4-20 22:40:06

[求助]有个矛盾,大家帮我分析下看看

我把中国入欧洲了,但是中超有个规定,球队只能拥有3名外籍球员(不是非欧盟),这个没法改。这样的话因为球员水平低所以俱乐部表现很一般。我现在设的是在中国带3年可申请中国国籍,那么如果我设为1年呢?这样就有很多外籍球员能轻松拿到中国国籍了。

问题是,电脑会不会把大量第二国籍为中国的球员招入国家队呢?我很怕国家队里有外国人!

我这里中超第一名直接进32强,第二名要参加冠军杯的资格赛第三轮,联赛3、4参加联盟杯,第5名参加托托杯,我看到深圳打进过16强,呵呵

还有,因为中超联赛不是跨年制的,所以04年拿了联赛冠军,参加的是05-06赛季的冠军联赛,有意思吧。入欧后,中国的随机球员属性好多了,虽然天才没有,那很多年轻人都不残废,相当于现在的丹麦挪威那些俱乐部的球员水平,但是身价都不怎么高,大部分都是2M英镑以内。入欧厚俱乐部比较有钱,呵呵0=069

Vigar2000 发表于 2005-4-20 22:45:38

入欧的方法是怎么样啊?!会不会很复杂哩》》???

从不游泳的鱼 发表于 2005-4-20 22:48:23

为什么怕国家队有外国人?

xzy 发表于 2005-4-20 22:49:13

不算复杂吧,我搞了2个小时,主要是在摸索,现在轻车熟路了,刚才深圳负于曼联,山东负于皇马,双双被淘汰出冠军杯,呵呵

xysong 发表于 2005-4-20 22:49:22

我只是来试试我的签名弄好没

xysong 发表于 2005-4-20 22:50:05

没刷出来???我再试试

xysong 发表于 2005-4-20 22:50:43

...........

xysong 发表于 2005-4-20 22:54:38

我再试

Vigar2000 发表于 2005-4-20 23:00:11

你还试!!??再试把你喝掉……………………………………
晕,搞了两个小时还不复杂?!

xzy 发表于 2005-4-20 23:29:43

老大,要摸索啊。现在再让我改一次,估计仔仔细细的改,半个小时吧
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有个矛盾,大家帮我分析下看看