sickbilly 发表于 2005-4-30 16:34:47

恩恩,奋斗的过程....
带MAN UTD夺得冠军杯和带一支业余队夺得冠军杯的历程肯定是不同的....

hxx85196009 发表于 2005-4-30 19:18:11

我玩弱队一般都是先把所有的球员都卖掉。。再买我需要的那些球员。。如TMD

bollychen 发表于 2006-4-7 22:51:28

这种才刺激~玩豪门没啥意思~我喜欢玩长的~

acerboy 发表于 2006-4-8 02:37:15

楼上可以的。

sickbilly 发表于 2006-4-8 14:25:45

最近我在2019年开始带一支第一次进入英国业余联赛的球队,叫Leek Town,只有8个球员,哈

Samsam 发表于 2006-4-10 09:37:24

其实3965版里带英国业余联赛满有意思的,我带过WORKING,开档所有球员挂牌,自由签下ADOLFO等十几个球员,用RURU的3142,基本上一年升一级.

sickbilly 发表于 2006-4-10 11:33:10

我也带过woking,哈,大概是2年前...

带业余队的乐趣就在看着一个球场1000座位、整个球队只有不到10个人(加俱乐部主席、球探、队医才11个),刚刚升入业余联赛的球队,在短短几年内升到英超,夺得联赛冠军、足总杯、联赛杯、冠军杯。

我还有一个愿望就是把所有业余队都带到英超夺冠..

workman 发表于 2006-4-10 14:27:20

原帖由 sickbilly 于 2006-4-10 11:33 AM 发表
我也带过woking,哈,大概是2年前...

带业余队的乐趣就在看着一个球场1000座位、整个球队只有不到10个人(加俱乐部主席、球探、队医才11个),刚刚升入业余联赛的球队,在短短几年内升到英超,夺得联赛冠军、足 ...

强呀0=062

sickbilly 发表于 2006-4-10 17:06:56

看了楼上的话,我决定今天晚上继续带我的Leek Town
争取带到英乙先...英丙现在还有半个赛季,差不多能打完吧

yxk7nj 发表于 2006-4-11 14:11:31

在低级队时可以去租借一些高级别的队员,不过最多跳两极,三级根本不愿来
拿冠军杯至少得有个四五年吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 带过英国业余联赛球队的朋友进来