Verza 发表于 2005-4-20 15:05:43

大家喜欢西班牙球员吗?

我喜欢西班牙球员,但是实在无法理解的是不管是cm还是fm里面西班牙球员尤其是年轻球员做的很不理想,想想他们在u17,u19,u21的出色成绩,不明白为什么出现这样的结果,别的不说,去年欧洲u17的亚军西班牙,u19的冠军西班牙,u20的世界冠军西班牙,这里面大名单中很多球员都相当差劲,难道就是因为西班牙大赛成绩不理想就否决了他们新人的实力,荒唐!
希望各位能给小弟介绍好的西班牙苗子,级别不限,年纪最好是20岁一下!谢谢

gemini 发表于 2005-4-20 15:18:14

是啊
我的存档里意大利的小孩有好多牛人,可西班牙的却基本上没有好球员,很不公平啊,歧视西班牙的青年吗?不解?

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-20 15:20:21

不喜欢
贵啊~

podolski 发表于 2005-4-20 16:08:42

国家队虽然一直表现差强人意,但是还是我最喜欢,优雅的球风,FM里比较牛的两个边路(虽然不能夸说最强)VENCENT/JOUQ。。。
FM里的确不合理,年轻的西班牙球员确实糟糕,而且都有个什么最小解约条款,而且金额数目都相当惊人啊!!

Verza 发表于 2005-4-20 16:58:46

vicente和joaquin已经不能算是什么新人了呵呵
不知道制作团队都是些什么人,至少是没有客观的尊重事实吧,意大利新人牛b?是很牛,连续5界的u21欧洲冠军,但是比较整个青年队的成绩,包括各个级别的青年比赛以及世界青年足球锦标塞,在欧洲甚至在世界范围内西班牙毫无疑问是最牛b的球队之一,可是一到游戏就完全扯淡了,看看全西班牙青训最好的拉丝帕马丝和西红竞技,悲哀啊。说句西迷不爱听的,本来这几年就因为西班牙大赛成绩不佳准备在游戏中发泄一下的,没想到进了游戏还是一塌糊涂,估计什么时候非要国家队有了好的表现才有游戏里的春天咯:(

Verza 发表于 2005-4-20 17:04:58

小弟希望能和西班牙迷(不管是现实的还是游戏中)交流一下,怎么没有回音:(
我推荐几个自己认为比较好用的吧
前锋:配努家的87年的那个前锋,个人认为很不错,名字太长呵呵忘记了,lazio的delgado,潜水艇的xisco
中场:潜水艇的verza和arzo,瓦论西压的85年的albiol,皇家社会的markel
后卫:比而巴饿的85年的中后卫amboieta,betis的pecci(强力推荐),皇家马德里的sergio,乐握库僧的gonzalo
   一时想不起了那么多,下次再推荐给大家

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-20 17:08:41

还说那个
众所周知巴西和阿根廷以及一些南美球队是以技术见长的
前几天闲的无聊就开了巴阿两国乙级以上联赛
结果玩了不到半赛季就退出了
那球员那惨啊,要技术没技术要身体没身体
感觉FM还有很多不足
期待06会有所改进

wuhen_0108 发表于 2005-4-20 17:20:20

一般技术很好

sheva.xum 发表于 2005-4-20 17:37:45

老实说西的球员是能力、身体素质不上不下,价格又不便宜,所以不怎么受人喜欢

Robbie03 发表于 2005-4-20 18:07:11

不喜欢,太贵
页: [1] 2
查看完整版本: 大家喜欢西班牙球员吗?