chm_asia2 发表于 2005-4-19 19:10:36

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-19 18:40:
利用BUG还不叫作弊!
那怎么做才叫作弊呢?
本质不同,相似不等于相同.
游戏中的人口买卖很多就是利用bug,你能否定这个吗?
作弊训练法也是作弊,如果严格来说。但是为什么那么多人说作弊训练法不是作弊呢?
自己修改了游戏文件跟作弊有什么不同?

[ Last edited by chm_asia2 on 2005-4-19 at 07:12 PM ]

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-19 19:18:56

Originally posted by chm_asia2 at 2005-4-19 07:10 PM:
本质不同,相似不等于相同.
游戏中的人口买卖很多就是利用bug,你能否定这个吗?
作弊训练法也是作弊,如果严格来说。但是为什么那么多人说作弊训练法不是作弊呢?
自己修改了游戏文件跟作弊有什么不同?

[ Las ...

恩~可能个人想法不同
在我看来利用任何BUG都是作弊
利用任何工具也是作弊0=069

朱可夫 发表于 2005-4-19 19:32:22

我觉得现在我的训练还可以
情况不是很惨人
哈哈哈
不过还是谢谢搂住了

haixing77 发表于 2005-4-19 19:57:23

说的明白点吧。
其实大家都知道,用尤文曼联皇马这些队,不买人,不用突变,光靠自己的阵容,拿个三冠王也没什么难度。
用了突变又怎么?
这完全是自己在研究。
喜欢评论别人作弊的就少说两句。
自己不用就行了。
没必要管别人怎么做。好么?

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-19 20:58:56

哦~!这里不是论坛吗!
论坛不就是发表各自意见的吗?
要是不喜欢别人评论下次在主题说明一下“不喜欢作弊的不要吱声”
我绝对一言不发~OK!

chm_asia2 发表于 2005-4-19 22:13:45

说句大家应该都爱听的吧
喜欢用的别人怎么说都会用,不喜欢用的有权利保留自己观点。
to 15楼:你的意见应该改成"不喜欢用的不要吱声",否则不能体现求同存异的思想,你依然把你的"利用bug=作弊"的观点(不说对不对了)强加在别人身上.

帝国骄阳 发表于 2005-4-19 22:23:42

没什么意思。。。。。

swiftxie 发表于 2005-4-20 15:28:18

有没有全20的人?
我以前用修改器(WINHEX和游侠,也可以用ULTRA)改出全85的人
(80阿,90阿,随便的,因为85是16进制的55,比较方便我按住5,连续改一大片相邻数值)
全85的人,平均一场进5到10个球吧,而且是很稳定的。
最差一场3个肯定有,还从来没见过不进的呢。
不过也要看战术,我全部龟缩,单前锋,长传,
这厮就进的特别的多。
只是一场比赛打完,体力只有30左右了。
大概是跑的太快,所以总举例太长了,而体力的相应上浮不够吧,呵呵。
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴] 突变+保持训练法(作者:pecchia)