xiaoma_1979 发表于 2005-4-19 15:40:11

[求助]

本人玩CM有大约2年了,在初期的时候还不会用WB/WOB,最爱用电脑默认阵形的进攻352和4132,但那时我经常带队打一个赛季失球才5~15个,而且前锋进球也非常多,常常是一个赛季1名前锋40~50个,可是现在不管带什么队用什么球员失球数都经常是20~30个,进球数也下降到1名前锋30~40个,我真郁闷死了,下载了一些老兄的名阵后逐个尝试也无改善,最后自己亲自下手作了几个阵更是那不出手来,而且心理素质明显下降,往往是领先一球时就非常紧张,也经常被对手板平甚至返超,而且常常是门将发挥极不稳定,对手往往一场打中几次目标就进几个球,苦恼啊,我越来越找不到乐趣和成就感了,所以我还要求阵,或者好心人们指点小弟几招,
   并且本人特别喜欢用442,可是这个阵效果太差常常是防守的问题严重,进攻也不稳定,尤其是2个MC和2个边后卫发挥都很差,可看看电脑强队大多是442一派大家风范,真是羡慕啊,请高手指教,能否让我了了这个心愿,
   另外想求个铁桶阵,我一球领先后就用他来死命防守(0=015已经严重确实信心了),
       还想求个变态进攻阵,我落后时可以打他个措手不及我板平甚至返超,然后我再用铁桶阵死命防守。

谢谢啊啊谢谢

亡命猪811216 发表于 2005-4-19 15:56:33

很简单,进攻型442两个后卫盯人,两个mc都用防守型中场也盯人,中场两个边带球传中,
前锋一个带球,
我打了4年cm3都是用这个阵型,联赛、冠军杯都没有问题
特点是 有效减少失球(不过阵容也要有一定实力)

cm3 发表于 2005-4-19 16:19:24

有好人的话打3个前锋吧
失球无所谓的
只要能赢就可以了

eltonjohn 发表于 2005-4-19 16:58:38

其实AC的圣诞树阵型就很吊了

亡命猪811216 发表于 2005-4-20 00:01:03

失球多拿不了冠军杯

逍遥海布里 发表于 2005-4-20 00:14:28

有SL大法~还怕什么?
见过一个档,执教600多场,失球才不到20个~我晕!

水天一线 发表于 2005-4-20 00:24:14

楼主是从老版本用到新资料的吧,越往后出的数据电脑球员数值越高,当然就越难打了

逍遥海布里 发表于 2005-4-20 00:59:11

不过说实话~用默认阵形一个前锋能进40球也满厉害了

还是用福贾 发表于 2005-4-20 09:14:09

我建议楼主学我当甩手掌柜,就不会时不时的心理毛糙了。。。

还是用福贾 发表于 2005-4-20 09:14:10

我建议楼主学我当甩手掌柜,就不会时不时的心理毛糙了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]