nonoguy 发表于 2005-4-19 13:15:20

有人研究fm里面各国联赛的税率?

哪个联赛最低啊?

wxhand1979 发表于 2005-4-19 13:17:15

不知道,意甲是定额税收,最垃圾了

nonoguy 发表于 2005-4-19 13:17:54

定额税收是多少啊?

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-19 13:17:59

估计联赛水平越低的国家税率也越低!

nonoguy 发表于 2005-4-19 13:20:12

不一定吧?德甲似乎比英超还高。

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-19 13:30:03

德甲水平也不比英超差啊
去看看中糙估计很低
(没准还偷税漏税呢)^^

nonoguy 发表于 2005-4-19 13:34:02

哪位高人有具体数值呢?

rubber_ligen 发表于 2005-4-19 14:02:03

英超对三项的大致收入基本持平,都是3成,以曼联为例,对应球迷的服务有专门的对各类球迷的数据库,记载球迷的背景以及消费习惯,然后给予针对性的相应服务,甚至延伸吃,穿,住,行深入到生活之中,这都无形的拓宽了收入来源,保证了曼联的收入.如果说同样是一个群体的曼联球迷和其他球队球迷,曼联从这个球迷身上所赚取的附加值高出最少将近30%.(这仅仅是比赛日的消费收入),米兰则在球迷身上开发了仅仅相当于曼联3分之一.

皇马也相对比较均衡,但是主要的项目还是依靠了广告,这是他们的市场战略,当然中间的弊端下文再讲.

意甲可以看出,以电视转播为重头,60%来自于此,严重以来转播的情况,所以只要一旦出现电视公司方面没有谈妥,则俱乐部会面临下赛季的大幅下降,甚至巨大的财政赤子,最终导致破产,之类的事其实已经有过很多预兆.

德甲不太了解,希望有关朋友加以补充,只知道看了拜仁数据惊叹万分,3分之2来自于广告收入,居然远远高出名声在外的皇家马德里,佩服!希望了解的人也能补充以释心中疑团.

整体结论,英超确实好点,没有说在哪一头吊死的情况,尤其听说车子部队球衣已经开始划分男式女式...看来中间学问还是挺多的.怪不得车迷部队以及影响力成几何数字增长.

当然英超税收收入和门票比意甲要高也是一大经济来源.

nonoguy 发表于 2005-4-19 14:04:06

你说的是收入不是税收啦~

rubber_ligen 发表于 2005-4-19 14:19:56

你们讨论的也太专业了吧~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人研究fm里面各国联赛的税率?