wuhen_0108 发表于 2005-4-19 08:38:08

[转贴]BT角球战术

早听大家说BT角球厉害,可一直没用,昨晚找了好久终于找到了,在此转述,以供新手和还不知道的老鸟方便,望原创不要砍我!

作如下设置:
留出一个球员在后场防守,一个球员埋伏在大禁区外其他所有球员全部设置为干扰守门员(当然,除了你自己的守门员)角球设置为发到大禁区外.实战中你就会看到,大禁区外的那个队员是没有被人盯防的,接着他会迎球怒射(60%能进)

另外,最好自己设置一下罚角球的球员,埋伏在大禁区外的那个球员是绝对不能设置为罚角球的,如果由他罚角球的话,这个战术就完全丧失意义了.那个留后场防守的最好也不要罚角球,以防万一.

那个埋伏在大禁区外的球员,选择很多,但是必须是远射好的,举个例子:GUARIN,SNERDJE,KAPO,BAPTISTA.........等等,总之远射好的人太多了.最好多囤积几个.谁状态好谁上。

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-19 08:45:25

早就试过了,505基本没什么用,进球机率和默认脚球战术差不多.

我只爱milan 发表于 2005-4-19 08:50:37

Originally posted by 安切洛蒂的7号 at 2005-4-19 08:45 AM:
早就试过了,505基本没什么用,进球机率和默认脚球战术差不多.
有同感,这个已经不在BT了

wuhen_0108 发表于 2005-4-19 08:54:53

哦\
可我昨晚打了几场,进了几个,不能说太高,比以前高多了

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-19 08:58:52

呵呵!那你赚翻了~~~

边玩边跳 发表于 2005-4-19 11:26:48

0=069

呵呵。。。。。。。。。。。。。

这是我N天前发的。。。。。。。

居然被你找到了。。。。。。。。。。辛苦了

我不砍你。。。。。。。。。

不过你也不用只复制原话粘贴吧。。。。。。。。。。倒。。。。。。。。。。

不过确实如楼上所说,5。05中BT角球战术已经不BT了,不过仍然也不是普通角球战术设置所能比拟的,至少一个赛季还是能维持在30个左右的角球直接进球。继续用吧!

顶你一个吧。确实找的辛苦!!!!!!!!!!!

xzy 发表于 2005-4-19 11:55:57

BAPTISTA
最强

podolski 发表于 2005-4-19 13:11:26

那5.05远门拄的角球战术呢,效果如何了?

帝国骄阳 发表于 2005-4-20 19:54:44

个人认为只要有个脚法好的在加一两个头球20的中后卫,角球进球率也很高啊~

wuhen_0108 发表于 2005-4-20 22:11:47

用这个平均3场进2个完全没什么问题,别的角球战术好象很难比
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]BT角球战术