rasis 发表于 2005-4-18 18:39:23

关于球员市场的管理的几点说明

今天看到 关于球员市场有人产生异议 这两天我心情不是太好 没有来的急处理此事 我先说几点要求 请大家都要遵守:
1,严禁一切的小团体,请ANATA和几位FANS能注意!! 大家讨论就好,不要称自己什么老大,本座什么的,我不想让大家认为这是一个组织!!如果还有什么异议可以发帖!
2,尊重大家的劳动成果 请大家注意一点、哪怕再不好不要说此人垃圾什么的。要善待每一个人。
3,关于球员和讨论,还有询问的帖子一律发到顶置 专贴 尽量请大家不要另外开贴。这几天我会严查此问题。
4,严禁灌水!! 如果发现我会考虑删帖子,也请大家注意。
5,不要发于本版无关的帖子,如果发现一律严惩!!!

[ Last edited by rasis on 2005-4-18 at 07:05 PM ]

ANATA 发表于 2005-4-18 18:42:49

字好大啊老大..........知道了,可是如果全发顶的话,真的很没生气的....以前在0304时XIOYE和老威就讨论过这问题....

rasis 发表于 2005-4-18 18:45:45

组织小团体 这只能让大家感到生疏 也有可能让大家感到抵触心理 我希望你们能认真考虑一下

ANATA 发表于 2005-4-18 18:47:33

........组织小团体是开玩笑的哎........叫着比较亲切而已,从来也没打算真组织,我只对一切问题发顶这个问题有些不同意见,其他都没问题.

ANATA 发表于 2005-4-18 18:49:23

主要是我想顶上的用来我记录所有球员和评比用,如果什么都往那放,就太乱了

边玩边跳 发表于 2005-4-18 18:53:07

明白。。。。。。。

事实上这两天我也想过这个问题了(因为看见比较多是非议)

本来是想组织一下,集合各人的意见好给出比较好的回答,但事实上好象给人一种搞小团体的感觉。。。。。。。。。。被当成小人了。。。。。。
确实如此。

这点我们都会注意,可是在这之前,我也想说说,确实存在一部分人无事生非,故意挑衅。
有的时候不去辩驳反而让人生出更多的误会。
就象已经被你锁帖的那个。

当然,我要说句抱歉的是,我言语过激了。。。。。。。。对不起。

有的时候好心办坏事,这次才真正的感受到了。

总之我和蛇头他们会注意的。ANATA你还有什么意见也上来说说吧。

jackg3364 发表于 2005-4-18 18:54:00

支持一下

标题前动不动就加个“市场部”的确让人反感,影响不很好。论坛是大家的

我有啥说啥,对事而已

偶尔灌水,这里反省一下。多出总结,少出争论

ANATA 发表于 2005-4-18 18:55:48

.....我怎么预感又要成水帖..........我就那一条意见,其他我一向支持.

niniailang 发表于 2005-4-18 19:07:03

支持下,不搞小团体,爱生活,爱FM

rasis 发表于 2005-4-18 19:08:05

至于ANATA提出的 我想我只能说尽量大家发到顶置帖子里面吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球员市场的管理的几点说明