ANATA 发表于 2005-4-18 14:19:01

市场部郑重通知(二)

此通知是给那些反对市场部甚至言辞过激的人:

首先我们是完全义务为大家服务的,不是来骗点的也不是来骗钱的,如果各位觉得我们不好,你可以不参与不理会我们的任何活动.CMFANS前一段本来就很冷清,我们也是想让这里有意思一些而已.你们也许多数是老鸟,对推荐人不屑一顾.但不是这里所有的CMER都是老鸟,你们谁都知道了什么都会玩了不代表谁都会,只能说你们不关心别人感受而已.如果你们觉得我们多余,你们不理我们便是.大不了我们不相干预,你不理我们我们也不会理你,我们只能保证一条,我们会的就会认真回答大家,不会误人子弟,不会的我就说不会就得了.

第二,你们一概讲战术比推荐人强.硬要战术版不要市场部,首先CMFANS已经有战术区了,然后我觉得我个人在这点上很谨慎,我用的战术一定要测试CM时间两年并且跟自己的工作人员联机测试后才敢拿出来给大家推荐,不然我觉得根本是对各位渴望好战术的新手们不负责,在这点上我觉得本蛇头做的比你们中很多人强的多.

一句话,大家都是玩CM的,一切只是为了让CMFANS更好.

边玩边跳 发表于 2005-4-18 14:23:54

Originally posted by ANATA at 2005-4-18 02:19 PM:
此通知是给那些反对市场部甚至言辞过激的人:

首先我们是完全义务为大家服务的,不是来骗点的也不是来骗钱的,如果各位觉得我们不好,你可以不参与不理会我们的任何活动.CMFANS前一段本来就很冷清,我们也是想让这里 ...
蛇头,你的泥石流战术怎么样了?

呵呵

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-4-18 at 03:52 PM ]

niniailang 发表于 2005-4-18 14:39:43

顶一个

ANATA 发表于 2005-4-18 15:49:53

走前顶一下.

边玩边跳 发表于 2005-4-18 16:48:06

顶上

ANATA 发表于 2005-4-18 18:17:22

我回来了,顶.

边玩边跳 发表于 2005-4-19 16:56:17

顶上
页: [1]
查看完整版本: 市场部郑重通知(二)