happy2000 发表于 2005-4-18 13:58:30

求助:如何提高教练那里的属性值?????????

我的教练属性值有两项总是不高,是PRESSURE HANDLING 和 AMBITION,
如何提高啊??????????
向高手们请教啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

边玩边跳 发表于 2005-4-18 14:09:40

是野心和承受压力的能力吧

野心的增长法:对大牌球员宣布兴趣,如果出现新闻里出现(你的球迷对XX的到来感到激动)的新闻。就表示起到了良性效果,出现两次良性效果增加一点野心。一般来说,半个月内不应该超过2次宣布兴趣,要不然会起反作用。
注意。如果你的俱乐部声望太低,贸然对大牌球员宣布兴趣的话会引起嘲讽,同样降低野心值。
还有,面临重要比赛的时候,敌方教练会给你发来一个评论(是敌视性质的)你用你会绝对胜利来答复,野心也会提高。

承受压力能力的增长法:目前我只知道一种方法,就是在重要比赛中击败对方,然后偶尔会增长。

happy2000 发表于 2005-4-18 14:25:06

对大牌宣布感兴趣,我队里的人会不满的,咋办啊?

边玩边跳 发表于 2005-4-18 14:27:56

Originally posted by happy2000 at 2005-4-18 02:25 PM:
对大牌宣布感兴趣,我队里的人会不满的,咋办啊?

一般来说
只要的一线队人不是太多,而你又没有频繁的宣布兴趣的话,是不会引起不满的

频率维持在半个月两次,不要连续对相同位置的人表示兴趣

如果还是有不满

就只利用主教练解职条款重新签约一次了,反正只要1K的签字费就搞定。
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何提高教练那里的属性值?????????