全金属外壳 发表于 2005-4-18 12:30:40

每周评球--西甲双城记

昨晚又坚持看了西甲…………

首先是我的皇马客场打莱万特…………

这场比赛打完,第N+1次的证明了--卡西利亚斯是皇马最最最最最最有价值的球员!

那个倒地之后,再二次扑球的动作,真是…………难以置信!(雅辛)

那个向后跃起,空中滑翔捞球动作,真是…………不可思议!(班克斯)

神哪,救救我吧,他太牛逼了,长得又那么帅!

NND,我拍板了!长期合同!涨工资!!!(当然是在FM中)

或许真正需要拯救的人,就是卡西自己吧,他一定指望自己少发挥几次,这也是所有皇马球迷的希望!

看看人家布丰多爽?偶尔发挥发挥,每年的欧洲最佳就都拿在手里了!

卡西发挥得再牛逼,也没用,守门员的硬性指标,失球数保证不了啊…………

可是这tmd能怪守门员么…………

靠,矛盾了…………

胖兔也满爽,第一个进球是捡来的…………

第二个进球,主场球迷为他起立鼓掌!

欧文在下场之前也有一个很好的机会,但是他没处理好。这就是胖兔的过人之处啊…………

巴塞罗那主场,也2:0赢了…………

罗纳尔迪尼奥依然是那么的变态!他打进第一个球之后,我就知道赫塔费的那个门将的5000双手套可以发货了…………

我还给他算了算帐,10欧元一双的话(根本不可能),估计一个月的工资没了…………

100欧元的话(有可能哦),一年就白干了!这个赌打的真tmd不便宜啊…………

亏啊亏!

也不知道埃托奥要伤多久啊?看来那个马克西进入角色还需要一点时间…………

皇马,机会还是有的,眼盯住,手别慌…………

Kirilenko 发表于 2005-4-18 12:40:49

黄麻客场挑战莱万特的阵容真是让人难以琢磨卢森博格和萨基在想什么啊,好像是在对一些人下逐客令似的!什么博尔哈啊竟然都上了...

黑白郎君 发表于 2005-4-19 11:29:19

...................

xuye-01 发表于 2005-4-19 16:11:09

胖兔的第2个进球还是很有个人风格的

lynnashura 发表于 2005-4-20 09:50:15

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-20 10:36:55

卡西确实牛
不一定比不风强,但至少不比他差
黄麻的后防线和尤文的根本不在一个档次

(i)nesta 发表于 2005-4-20 13:13:56

卡西强就强在皇马是他一个人的防线

r9edwin 发表于 2005-4-21 13:07:46

哈哈哈哈。。 我在皇马网站看到:
如果卡西发挥99%,皇马决不会败。。。
如果罗纳多发挥99%,皇马一定会赢。。。

cm_star 发表于 2005-4-22 11:26:52

意甲最不好看了。激烈有余,精彩不足。
页: [1]
查看完整版本: 每周评球--西甲双城记