xysong 发表于 2005-4-18 12:15:36

ANATAJ进!!!

教我怎么把那些队里0出价都没人要的人全部赶出队.
我的一线都40人了............

lanyu0801 发表于 2005-4-18 13:13:09

Originally posted by xysong at 2005-4-18 12:15:
教我怎么把那些队里0出价都没人要的人全部赶出队.
我的一线都40人了............
首先你挂了0那就难办了.但还有一招复杂无比的风险巨大的:罚他工资直到他同意解约(如果你的老板脾气不好慎用啊!)

xysong 发表于 2005-4-18 13:18:09

...............我假装没听过着条建议

边玩边跳 发表于 2005-4-18 13:20:07

ANATA不在,大副我替他解答吧

0出价都没人要?

那就确实比较难办了

先还是挂牌0出价吧,然后不选择俱乐部直接推荐,应该出价的几率大一些

然后不行就直接跟他协商解约吧,隔几天就试一次,这是FM中新增加的选项,运气好的话他可能不要你一分钱就自动解除合同了.

xysong 发表于 2005-4-18 13:22:49

我说的那些都是身价10M以上的.这样做我岂不是太惨了点

边玩边跳 发表于 2005-4-18 13:25:47

Originally posted by xysong at 2005-4-18 01:22 PM:

你用的哪个队?

都有哪些是超过10M的?

列个粗略名单给我。
马上给你意见

xysong 发表于 2005-4-18 13:28:18

一列斯塔

xysong 发表于 2005-4-18 13:29:58

我的档现在有问题开不开......

只能=我把游戏修复好了再说

边玩边跳 发表于 2005-4-18 13:35:43

Originally posted by xysong at 2005-4-18 01:28 PM:

INIESTA?

巴萨的中场小将。

卖价绝对能超过10M(我说的是美圆)
我亲自卖过N次了。

这样的人你应该把挂牌收回。

然后按照原身价不选择俱乐部直接推荐,这样一般就会有俱乐部表示兴趣,仔细看他们的说法,如果是嫌贵,就降低一下身价再次推荐。一般来说,INIESTA卖不出去可能就是挂的贱了,或者大俱乐部不想要而想要的小俱乐部没钱。不要着急,顶多给他上几场比赛后再推荐(注意:首先还是不应该挂牌)

第二页有我写的一篇帖子,你可以去看看。也讲了这个
另外。ANATA也写了一篇帖子是关于卖人的。不过现在不知道沉到第几页了。你可以找找。

xysong 发表于 2005-4-18 13:39:07

没他的位置啊!!!!我的人员一直过剩..再说他发挥又不稳定.实在不敢让他上

页: [1] 2
查看完整版本: ANATAJ进!!!