ANATA 发表于 2005-4-17 21:18:45

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 09:09 PM:
我最心爱的国米。。。。。。。。。

不可能连打架都打不过吧。。。。。

还是被欧足联罚惧了??????

买了ESPOSITO啊!!!!
第一见电脑的国米买的这么好啊

呵呵
要不还来联两场?

我也闲着呢

我没用PARKER打前锋,因为我变阵时是直接用442拉的人,所以他会在出场名单的最下面...实际上是DMC....呵呵....今天还是不打了...我今天早辰就被我的美人叫醒了,很累,而且我这战术还测试的不够,不能随便跟你打~~~再推敲推敲.

ANATA 发表于 2005-4-17 21:21:37

Originally posted by niniailang at 2005-4-17 09:09 PM:
靠,老大你偏向啊,其他人不让进了?有了成绩也要和大家分享哦?

......小三我又没不让你进...我只是想大副先进来.....因为我昨天跟他玩了两把而已.....

边玩边跳 发表于 2005-4-17 21:23:01

Originally posted by ANATA at 2005-4-17 09:18 PM:
我没用PARKER打前锋,因为我变阵时是直接用442拉的人,所以他会在出场名单的最下面...实际上是DMC....呵呵....今天还是不打了...我今天早辰就被我的美人叫醒了,很累,而且我这战术还测试的不够,不能随便跟你打~~~再推 ...

呵呵

怎么现在还搞两地分居啊???????

昨晚我吵醒了我老婆。。。。。。。。。

结果。。。。。。。。。今天上午楞是被她活生生折腾了3个多小时。。。。。。。。

中午12点就被折腾起来了。。。。。。没睡足3小时!!!!!!!!

我强吧!!!!!!!!!

边玩边跳 发表于 2005-4-17 21:24:40

还有

严重抗议啊!!!!!!!!

强烈BS小三把我列入你和他的中间。。。。。。。。

实在是难听。。。。。。。。。。。

你经常说的BTW是什么意思?

ANATA 发表于 2005-4-17 21:29:04

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 09:24 PM:
还有

严重抗议啊!!!!!!!!

强烈BS小三把我列入你和他的中间。。。。。。。。

实在是难听。。。。。。。。。。。

你经常说的BTW是什么意思?

我11点半就被我老婆叫起来了,比你强半小时...那干脆你叫大老二得了.....(你知道什么东西吧?)

BTW就是BY THE WAY.

niniailang 发表于 2005-4-17 21:31:00

嘿嘿,抗议无效,我去发帖了

TCWangshuo 发表于 2005-4-17 21:32:07

parker绝对很强,在chelsea算是埋没了

边玩边跳 发表于 2005-4-17 21:32:52

Originally posted by ANATA at 2005-4-17 09:29 PM:
我11点半就被我老婆叫起来了,比你强半小时...那干脆你叫大老二得了.....(你知道什么东西吧?)

BTW就是BY THE WAY.

靠。。。。。。。。。。。。

坚决抵制黄色文化侵害祖国的花朵!!!!!!!!!

ANATA 发表于 2005-4-17 21:36:17

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 09:32 PM:

坚决抵制黄色文化侵害祖国的花朵!!!!!!!!!

...........大老二不是黄色文化啊...是一种扑克牌打法....

边玩边跳 发表于 2005-4-17 21:40:01

Originally posted by TCWangshuo at 2005-4-17 09:32 PM:
parker绝对很强,在chelsea算是埋没了
同意
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无聊!!!发几张图,大副进来.