nonoguy 发表于 2005-4-17 16:33:25

哦,我也是。

ANATA 发表于 2005-4-17 16:40:18

Originally posted by nonoguy at 2005-4-17 02:54 PM:
市场部和邪教组织的相同点:
1、向大家许诺很多虚拟的好处。
2、都是做的人的生意。市场部做的是球员的生意,邪教做的是无知者的生意。
3、迷茫的人愿意加入。
4、组织内的人总是和组织外的人产生争论。
5、对虚拟的成果沾沾自喜。
6、总是发生悲剧。市场部的人堆积了很多天才球员,造成这些球员上场机会的大大减少。
7、喜欢为别人指点迷津。
8、说不过别人就沉默,或者转移话题。
9、谁要是反对,就会被骂。本帖一发出,骂的人就来了。呵呵。

.............呵呵,本座一会不来就有事啊.....我来一个一个问题礼貌的回答你一下~~~
1.我们没许诺任何好处,要奖金得自己推荐人去挣,我们不是发钱的.
2.我们推荐的人和方法如果不好大家一用就知道了,再简单不过.
3.我没要谁加入,我告诉你你去玩你打得好大家ALL HAPPY.
4.我从来没带头跟谁争论过,相反我总是很倒霉得替别人去劝架.
5.我自己每月工资丰厚爱情顺利,就这么点爱好:看球看电影,FM和CMFANS.如果不沾沾自喜一下我就没什么业余快乐了.
6.我一队从来没超过20人过,能在我队里待过3年的主只有可能是镇队之宝要么年龄太小,我倒是看很多新玩家动不动一队就屯一堆人.
7.谁都喜欢,关键在于管用不管.
8.哪个问题我没认真回答你可以举出来.
9,我最反对骂人.
10.NONO,你的心理基本属于:要么没事无聊水一下,要么就是博出位让大家注意.

哎~~~....看来本座真是认人不慎...........

xioye 发表于 2005-4-17 16:46:37

这个贴又要被处理了

ANATA 发表于 2005-4-17 16:47:41

.....差不多吧...XIOYE我昨天刚跟大副打了两场那个比赛档,过两天咱俩也试试

hjm1981 发表于 2005-4-17 16:53:06

啊啊啊啊啊啊阿,知道了,看看

jackg3364 发表于 2005-4-17 17:43:21

呵呵,开个玩笑

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-4-17 17:44:09

批有点过了,不过也不是全都乱批,看不惯里边有些人狂拍马屁的样子,呵呵。

chenhd 发表于 2005-4-18 10:28:03

怎么只有市场部经常见面,战术大师在现实中更重要!!!

也不是很难呀,只要找到阵型的相克关系,和对球员的要求就好。
有达者发个呀。

xuye-01 发表于 2005-4-18 10:39:05

我理你一下
亲几

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-18 10:57:25

完全同意20楼chenhd同志,现在研究战术的都没看到了,真想不通他们找这么多小孩干嘛,好球员多的是,比那些小孩要好用的也足够你排出10套8套阵容了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 市场部和邪教组织的相同点: