潇洒流氓 发表于 2005-4-17 14:12:03

[求助]怎么样可以现实其他国家联赛和赛事的具体细节?

自从玩CM4开始我一直就抱着英超玩。。

每次都开很多国家的比赛,为了体会和现实的感觉一样

发现一个很奇怪的现象,每次玩,开了很多国家的联赛,但是在赛季末,系统只是告诉我欧洲国家联赛的升降级情况,而我开了阿根廷和巴西,中国,南非的联赛就不告诉我这些的细节。

另外,世界杯这个赛季肯定会系统随着时间转播的。。欧洲锦标赛也是如此。。。为什么亚洲杯和美洲杯等其他比赛就不是呢?

冠军杯联盟杯也是比赛有细节提示的,而南美解放者杯和亚洲非洲的俱乐部顶级赛事就不能转播

请问有大哥知道这个是为什么么?

边玩边跳 发表于 2005-4-17 14:23:09

在开档时把细节那一格勾上

可以让你看到很多你想要的细节。。。。。。。。

看来你的机器配置很强

我也就不说什么影响速度的话了

pwy1984 发表于 2005-4-17 14:25:32

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 02:23 PM:
在开档时把细节那一格勾上

可以让你看到很多你想要的细节。。。。。。。。

看来你的机器配置很强

我也就不说什么影响速度的话了
我开档都把细节勾了,你们都没勾吗?

边玩边跳 发表于 2005-4-17 14:27:02

Originally posted by pwy1984 at 2005-4-17 02:25 PM:
我开档都把细节勾了,你们都没勾吗?
..............................

你真强。。。。。

我又吐血了

为什么你每次都让我吐血。。。。。。

我从来不勾
慢得受不了

pwy1984 发表于 2005-4-17 14:29:03

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 02:27 PM:
..............................

你真强。。。。。

我又吐血了

为什么你每次都让我吐血。。。。。。

我从来不勾
慢得受不了
没感觉慢啊,从玩CM开始我都勾
注:我只开一个国家的所有联赛
再注:我喜欢回味以前的比赛录像,不勾就没了

[ Last edited by pwy1984 on 2005-4-17 at 02:30 PM ]

边玩边跳 发表于 2005-4-17 14:31:35

Originally posted by pwy1984 at 2005-4-17 02:29 PM:
没感觉慢啊,从玩CM开始我都勾
注:我只开一个国家的所有联赛
再注:我喜欢回味以前的比赛录像,不勾就没了

总之你是“奇强”

我不是。。。。。。。。。。。。。。

TCWangshuo 发表于 2005-4-17 14:33:46

重来没勾过

潇洒流氓 发表于 2005-4-17 15:03:26

我以前全沟了。。
没意义。。亚洲非洲什么的钩过。。
一样不报道的。。
我电脑不是很强,只是在于一个娱乐。。

钩了细节只是多保留些历史资料。。但是升降级、赛事等一样不报道的。。

不钩细节。。。
报道的东西每月只有亚洲的最佳球员,非洲南美没有。
年底有各个洲的最佳。。

钩了细节,亚洲再多个最佳教练。 其他大洲也什么都不报道。
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎么样可以现实其他国家联赛和赛事的具体细节?