39472963 发表于 2005-4-17 11:19:49

我的阵容应该怎么打?求各战术高手!

我买的前锋大部分是根据我的爱好而不是战术需要买的,如罗比尼奥一类的技术型前锋,没有阿德一类的头球抢点型的,也就是说我的锋线没有头球能力,全靠脚下活。要开始比赛的时候就发现了一个问题,我以前用的是两翼齐飞,现在我传中了我给谁啊!谁也顶不到,顶到了也是飞!浪费很多机会,像佛罗伦萨这样的弱队是在与强队中没有几个机会的,不能浪费啊!pazzini还没有成长起来,头球弱的很。我现在想求助关于我用什么样的阵型可以充分发挥我的灵活前锋的优势?不然我不是白买了!如果打米兰的4312怎么样?或者是41212?加强前腰的进攻与分球能力,这样可否?或者是433?在线等解答!谢谢!
另:我以前有一个档,买的迭戈,来的时候能力170多,赛季后变成180多,可是技术属性一直也没有涨,那这十来点的能力值涨哪去了?会不会没有变到技术上浪费掉了?无语。

39472963 发表于 2005-4-17 11:27:34

请各位指出一条明路啊!我现在想放弃两翼齐飞的打法,想打地面配合,但是不敢如巴萨一样投入过多的兵力,因为我是弱队。在线等解答!~3Q先

39472963 发表于 2005-4-17 11:39:44

臭作都玩了一圈了怎么还没有人回答?继续H去

niniailang 发表于 2005-4-17 11:42:54

打4132,这个阵型,前锋不太强,你中场强就行,有时候中常进的更多,一会给你传个图,建议打混合,全短传

niniailang 发表于 2005-4-17 11:42:54

打4132,这个阵型,前锋不太强,你中场强就行,有时候中常进的更多,一会给你传个图,建议打混合,全短传

39472963 发表于 2005-4-17 11:45:58

Originally posted by niniailang at 2005-4-17 11:42 AM:
他妈的!关键时候还得是我们米兰人帮助啊!感激不尽中~等你的战术我用好了我给你找一大片舍瓦的美图!

(i)nesta 发表于 2005-4-17 11:53:24

试试菱形中场吧,前腰要好用

Tasonic 发表于 2005-4-17 11:59:30

解地方用用啊,同样道理,我买的人全是pace,acc强人,全队平均速度现在已经是意甲第一了(平均17),但是这帮人tech属性巨差,我现在打反击,全队前插,效果很差,请指教

39472963 发表于 2005-4-17 12:04:23

Originally posted by (i)nesta at 2005-4-17 11:53 AM:
试试菱形中场吧,前腰要好用
我没有好前腰,只有一个马雷斯卡。斯内德行不?我没用过,如果左中右全能我一定买。都是20的能力么

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-17 12:21:56

Originally posted by 39472963 at 2005-4-17 12:04 PM:
我没有好前腰,只有一个马雷斯卡。斯内德行不?我没用过,如果左中右全能我一定买。都是20的能力么

我晕~~~~~
斯内德是超级前腰啊,有他在就算没小罗也不遗憾了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的阵容应该怎么打?求各战术高手!