cyano 发表于 2005-4-17 02:31:23

怎么还是那么多人用两翼齐飞战术?

个人感觉,fm中完全可以打出巴萨一般的性感足球。

打433,全队的technique、dribble、decision和pass都要高,前场的球员agility、acceleration和off the ball都高些。中场找个屠夫做后腰。

设定上,全队心态比普通高1格的进攻,中后卫和后腰比普通低1格。

后卫线上节奏调整到最最慢,中场线一般(那个屠夫也慢些),前场2个前腰比一般快一格,前锋再快一格。

还有,2个前腰都作自由人,控球频率都不要过高,一般就行。利用场地宽度也一般。

如此设定,客场对强队,对方的射门次数最多只有你的一半。

2翼齐飞的进攻多难看啊!

Doerdun 发表于 2005-4-17 05:28:07

有人喜欢啊,存在即合理

jackg3364 发表于 2005-4-17 07:50:50

Originally posted by cyano at 2005-4-17 02:31 AM:
打433,全队的technique、dribble、decision和pass都要高,前场的球员agility、acceleration和off the ball都高些。中场找个屠夫做后腰。

这样的要求。。

不要总拿豪门说事,球员强的话用默认的阵照样赢球。用弱队的话,中场都过不去

打两翼齐飞相对要求低一些,只有一翼也没关系。弱队打边路加防反很有效果

话说回来个人也喜欢打中路,边路确实单调了点

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-17 09:10:33

楼主用过442两翼齐飞没!
传球重点两翼齐飞不代表所有的进攻都是边路发起的
中路机会更好时一样会在中路突破的
反之看看你的433除了中路突破我想不出别的进攻套路了
你说哪个打法更单调些呢!还有你的3个中场怎么能控制住球呢!
控制不住球谈什么性感足球啊?你要说352也许我还认同
也许你说的阵容能控制住球,但是换一个中下流球队能凑齐你说的那些球员吗?
所以你最多只能说433更趋于进攻,而442则是攻守平衡
至于性不性感好不好看可不是阵型决定的
还有你说的一直压着对方打,射门还没你的一半多!
其实用451都能达到这种效果,因为那是电脑,找人联机你在试试!

在回3楼一句防反更有效也多见的是中后场球员直接一脚传到中路前锋的脚下
交给边路防反!那只会减慢反击的速度

祸害 发表于 2005-4-17 11:41:31

同意楼上

niniailang 发表于 2005-4-17 12:31:54

我用混合战术,和谁打射门都40多次,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 怎么还是那么多人用两翼齐飞战术?