zerd 发表于 2005-4-17 02:15:08

[贴图]看图讲故事之——鏖战米兰

游戏中充满了变数与故事,刚经历一个,讲出来听听。

为了跨进欧洲名人堂,这个赛季目标就是三冠王!面前的拦路虎只有米兰矗立在两座杯赛奖杯之前。意大利杯赛决赛第一回合我客场三球完胜,第二回合主场决战前考虑到四天后还是要与米兰进行冠军杯决赛,因此主力都坐在替补席上。对阵前背景如图示

zerd 发表于 2005-4-17 02:15:44

比赛前气氛祥和,没有大战一触即发的迹象

zerd 发表于 2005-4-17 02:16:20

双方球员试探进攻

zerd 发表于 2005-4-17 02:18:21

风云突变,10分钟内米兰突然发威,双方站在同一起跑线

zerd 发表于 2005-4-17 02:18:52

下半场舍瓦的进球几乎宣布了我的死亡,我的心啊,瓦凉瓦凉的...我不该如此的轻敌啊,我还有机会么?如果上天再给我一个机会,我一定会派遣主力应敌的,如果再加上一个限制,那将会是——11个!

zerd 发表于 2005-4-17 02:19:26

取得进球及客场进球的领先后,为了备战四天后的冠军杯决赛,米兰这时也做出了一个致命的决定,换下了三名主力。

zerd 发表于 2005-4-17 02:20:03

关键时刻,已经被我放在预备队养老替补出征的卡那瓦罗发挥出其老谋深算的作用,瞅准机会一脚踢伤了迪达,老将真的是个宝啊,经验告诉我们,任何时候不要放弃功勋老臣啊!呵呵。

zerd 发表于 2005-4-17 02:21:39

结果毋庸赘述,尤文顺利捧杯!我也一颗石头落井下石了,呵呵,词不达意,实在太意外了。

游戏故事不过是同大家一笑而已,米兰或尤文的FANS们不要认真计较。

jackg3364 发表于 2005-4-17 07:40:51

…………………………

楼主运气不错

想知道后来milan用谁守门的?

niniailang 发表于 2005-4-17 11:59:24

MUTU不错啊,强么?
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]看图讲故事之——鏖战米兰