froken 发表于 2005-4-17 00:01:57

[求助]蛇头进!!!!!!

请推荐几名打防反好用的欧盟前锋(其他的也要)
注:一定要便宜,我多特只有1.1M的转会费

ANATA 发表于 2005-4-17 00:10:37

..........mokoena,fernandes,pinilla,by the way....你多特前锋很强啊.........

froken 发表于 2005-4-17 00:15:58

恩,挨维不错,但没替补啊,我现在队里欧盟也满了,不然你刚才介绍的那个南非小伙不错滴

ANATA 发表于 2005-4-17 00:17:43

............科勒不强吗?超强啊...........德国前锋不多,我建议你还是洗点人,有了钱从海外进点...

froken 发表于 2005-4-17 00:18:52

不对吧,蛇头大哥你介绍的前锋都是非欧的啊,我签不过来滴

froken 发表于 2005-4-17 00:21:15

5个非欧都是后卫啊,都不错,有前途的
顺便问下,我打的352防反,进攻核心我设的是挨维,因为KOLLER速度太。。。
我这样设置OK?
(打弱队可以,强队很玄的,老是1比0,到了最后20分钟老 被电脑狂K)

ANATA 发表于 2005-4-17 00:21:48

PINILLA不是非欧,FERNANDES是西班牙人.....你在德国本来好前锋就少,还又非欧又超级便宜,很难的.

ANATA 发表于 2005-4-17 00:24:46

Originally posted by froken at 2005-4-17 12:21 AM:
5个非欧都是后卫啊,都不错,有前途的
顺便问下,我打的352防反,进攻核心我设的是挨维,因为KOLLER速度太。。。
我这样设置OK?
(打弱队可以,强队很玄的,老是1比0,到了最后20分钟老 被电脑狂K)

如果你打防反+中路突破的话进攻核心是EWER就没问题,如果你进攻打两翅膀齐飞进攻核心就最好是KOLLER,最后时刻用战术换人可起很大作用.

froken 发表于 2005-4-17 00:25:31

PINILLA是智利的啊,智利是欧盟国?

ANATA 发表于 2005-4-17 00:27:19

他有第二国籍,小兄弟.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]蛇头进!!!!!!